1) Kanzylolbro
2) Якобы багоюз, бан выдан гм Сфера. поэтому рассмотрение заявки если можно, то другим гм, пожалуйста!
3) 9.01.2012 (до 2012-03-09 12:07:11 на 60 дней)
4) скриншоты, по которым меня забанили, возможно просто стоит всмотреться. потому что я повторяю, что 80го убить Я НИКАК НЕ МОГУ! Если есть желание - разбаньте на 10 минут и проведем тест. полчаса мне в него стоять стрелять надо.
- на 3х скрина ханта смертельного лвл(как оказалось 75 видно, как его убил безжалостный 10 лвл. почему-то никто не замечает, что скрин лога боя все 3 раза на одном и том же месте: 258, 472(крит), 249, 392(крит)??? когда если посмотреть 1 и 2й скрин, то даже слепой увидит, что я там не 1 его бил. если каждый раз фоткать лог боя в 1 месте на 3х скринах, то получается 76 друль и 54(вар по-моему) стояли там без дела. причем я просто-напросто защищался. хант стал стрелять первым. вы бы стояли просто так и смотрели как вас убивают? даже скрин сделан когда уже дру меня выхилил и мы уезжали приручать мне пета!Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
фаер маг пишет, что его убивал хант в шмоте не по уровню... как ему не стыдно? сначала издевается, бомбы вешает, а потом я еще должен в него не стрелять??? или вы правда думаете, что там омг дмг? да, по 79 критами в мили - это зло. просто ад для бедного 80го лвл. баф в виде глаза на ханте - триня на скорость. отсюда и такая частая атака. покупать их не запрещено по-моему. Хочу заметить, что маг - ТКАНЬ! и доспех у него антимагический. у него брони 2.5к от силы. я тестил дамаг по другу вару - его выхиливала хилка в талантах(которая после критов) и криты были максимум 90.
Кто вам вообще сказал что 10 лвл убивает 80х??? кого я убил САМ хоть 1 скрин мне покажите!
донатить шмот за кв не запрещено. почему же вложенные мною деньги просто так вот исчезают?
.
.
Как можно чтобы банил и рассматривал заявки на анбан один и тот же человек? все равно что судья будет рассматривать свои же дела в аппеляционном порядке. так нельзя. сфера, если у тебя ко мне по какой-то причине неприязнь - причем тут это? я вроде бы тебя ничем не обидел, просто посмотри внимательнее на скрины!