короче мне лень, дятлу доказывать
короче мне лень, дятлу доказывать
Последний раз редактировалось Elite; 21.05.2014 в 19:36.
Выделил для слепых. Может ты хочешь добавить 10% спд демо, 8% доп урона от адк, шадоу дмг от лока, приста, и тд? Я такие гениальные рейд сетапы даже не учитываю ибо так не рейдят. В нормальном рейде максимум ты апнешь дамаг от тентаклей 10%+8% как скинули логи выше.
Если ты не собираешься ничего доказывать, что ж у тебя пукан так порвался
чеж ты съежать начал тыж утверждаешь, что сразу посты начал редактировать, чтоб балаболом не показатся.
потом понял свою тупость и начал исправлять. Так думай в будущем прежде чем ,утверждать!
- - - Updated - - -
яж помоему сразу написал Русскими Буквами
Количество тиков важно, что вы прицепились к дамагу, у всех он 15000 тык, и 23000 крит тык, у АДК больше на 5-7к.
По поводу тыков с worldoflogs, какие кидали вышел, видно что в среднем 50-60 тыков за Ультру.
У нас у паладина было 150 тыков на Фендрале.
Здесь явно какой-то баг.
Это называется рандомУ нас у паладина было 150 тыков на Фендрале.
- - - Updated - - -
Я 1 пост спецом для тебя отредактировал и выделил жирным что бы ты увидел yao-ming-fuck-thatсразу посты начал редактировать, чтоб балаболом не показатся.
боже боже, ясно все
Актуально, тема с офф форума, последний пост со скринами на 9 тиков за прок независимо от хасты, но автор пишет что и 8 тоже бывает. Цитата:
Edit: It also doesn't get 9 ticks every time. Occasionally, you'll miss a tick on the end. I haven't seen it get 10, but I see 8 a fair bit of the time. Seems to get 3 mind flays for 3 ticks each every summon, but occasionally misses the last tick.