Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто антикласс фрост магу?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Антиклассы мага:
    Шп
    вот это поворот
    Нужно под спринтом очинь и очинь далеко убежать, когда маг вызовит копий. Уйти в стелс и переждать копии Копии это самая проблема для ферала, они дамажат и замедляют
    ТАк же делаю)
    бой идёт так.
    опен, блинк, копии, наскок. пет+нова пета + дипфриз(нову сразу не давать, как вызвал пета, норм ферал решинутся успеет в гкд). Тринк, вены + фростболт в упор. Тут скорей всего берсерк либо просто лупит, если лупит продолжаем спамить фб. Не забывая обновлять щиты(имеет смысл прожать препор, чтоб заюзать лишний щиток, всё равно вторую глыбу не успеешь прожать). Прожался берс, в глыбу на 10ть секунд, после чего сразу преп + дип. Сливаем до 30%. Обновляем щит и юзаем вены. Фб + сало, фб. Ферал труп.
    Рекомендую 1 раз щит маны прожать. Тринк оставляем на циклон. И естественно блинкаемся по кд. И пик скилла против ферала. Раздавать новы в момент решифта. 70% ферало теряются и в замешательстве 1-2 секунды, как же нова, яж решифтнулся. А 1-2 секунды это лишний фб и 3 возможных прока, которые ну просто нужны:)
    Никогда своим фералом не тыкал берсерк против фроста всегда считал это гейством
    ф Наскок-м блинк- ф (в медведе) чардж стан - м (в стане) -ф( 2 -3 удара)(падает щит , примораживает ф) - м ( омг что за урон) дальше решифты
    инстан завершающий неожиданно для мага что бы хильнуться, тринкет на 2 дипфриз на 1 в конце 1 каста мага дать к. кожу- пусть украдет а на тебе останеться 1 секунда стана , на копии может прокнуть рассовыый инвиз- ф инвиз и сидишь в нем пока не ищезнут нередко трепкой медведя добивал мага - после его очередного скачка- медв чардж стан увечье+ (трепка +автоатака жи макросик. ) Можно еще кинуть мага в смерч когда он не захочет стоять очередное калечение и тринькате, или отстаит с -10-12 к хп .
    Но бывают попадаються маги 1,2 всего со всео х5 ( у них рейт арены уровня глад, смотрю позже) там блин "мана на решифтах" садиться
    Ну я еще и не ок ферал без биса, ок наверное бы убил.

Зато алоком их прокает убивать , как бы не пытались они залить моего пета. там и самодиспел овцы и сало вовремя, хотя там 1 поманное сало в каст нередко стоит локу -20 к хп, поэтому не ловлю. ТАм вообще половина боя тупые фейки что у магов против меня что у меня против них, и жгучая боль дамагаетyao-ming-fuck-that
    А еще прилив сил за деревом всегда, я уже даже давно не обращаю на это внимание ибо так не ок
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.05.2014 в 14:42.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от snejok02rus Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, а я ферала убить не могу. Их хрен законтролишь они форму меняют, порой даже дип фриз не успеваю дать, меняет форму скотина
    я как топовый ферал могу сказать как убить можно ферала.

1. Вызываешь пета + Копий
    2. Кайтишь ферала до бесконечности, кастуешь только под дипфризом.

По сути основной урон идёт от пета и копий. Плюс копии замедляют ферала, это ему тоже создаёт неудобства, вообще бы я без копий гораздо чаще убивал фростмагов.

Если дал дипфриз то даёшь и сало чтобы ферал не смог юзнуть Дубовую кожу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Никогда своим фералом не тыкал берсерк против фроста всегда считал это гейством
    ахах лол, а ты думаешь фералу поможет берсерк? У ферала и так энергии предостаточно против фростмага, ибо кайт кайт кайт - решифт решифт решифт. Если ты убиваешь фростмагов за берс, то ищи получше фрост мага))

Попробуй убить нормального фростмага, ты его даже с берсой не убьёшь