прошу игрока смеющего пресонажа с ником armstank отозватся
насчёт ника
прошу игрока смеющего пресонажа с ником armstank отозватся
насчёт ника
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Ник всё-равно не ок же
Стрессо
посмотри подпись
я хочу узнать есть ли возможность заполучить ник
- - - Updated - - -
просто на x25 я утерял акк и хочу тут вернутся а ник мне дорог
- - - Updated - - -
почти все ники вернул некоторые заменил а этот не могу от зареган на орде
в случае если перс твинк либо заброшен хочу его ник присвоить
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
В таком случае тело с никами Амфитрита\Гулдана\Гуллдан\ Гулдан - тоже отзовись![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
В таком случае тело с никами Амфитртита\Гулдана\Гуллдан \Гулдан - тоже отзовись![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
ладн не будем флудить
пусть отзовутся они и там уже разберёмся
вряд ли - хорошо если 10% играющих смотрят форум. А сколько людей забросить игру успело.
На крайняк можно заменить t на l или f. Или сделать 2 "а". Или k на lc... Замена ника - вещь запорная при таком онлайне)))