Друг давно не заходил за аккаунт и у него почему-то удалились персонажи не заходил примерно 1-2 года с чем это вообще может быть связанно? Как их теперь вернуть?
Друг давно не заходил за аккаунт и у него почему-то удалились персонажи не заходил примерно 1-2 года с чем это вообще может быть связанно? Как их теперь вернуть?
Скорее всего они были выставлены на аукцион.
Вернуть увы никак, разве что поискать их на самом аукционе и выкупить.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Аукцион? там же персонажи настолько прокаченны что низнаю даже что сказать
всех вроде достойных покупают лентяи
Vittorio Montissori (22.05.2014)
На ауке не бывает персов которые провели в игре больше 10 дней, ну я это заметил, + есть знакомый который примерно год не играет, его перса все еще нет на ауке. Возможно это сделано дабы люди не получали бисовых персов за жалкие 650 руб...
ищите по никуНа ауке не бывает персов которые провели в игре больше 10 дней
с месяцев 8 назад, когда еще работала оружейная и можно было осмотреть покупаемого персонажа, довелось мне приобрести разбойника с игровым временем в объеме 35 дней и одетого в 6+гс. Да, я лентяй:)
Vittorio Montissori (22.05.2014)
Спустя 120 дней неактивности персонажи выставляются на аукцион. Вероятно там его и купили.
Советую уже не заморачиваться и начать качать нового персонажа
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...