Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 248

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Onsill Посмотреть сообщение
    Ну бой против фулового дк не плох, захилился откайтил и т.д. Но: на циркуле нет таких площадей для кайта. В элвине негде, в дурке если уйти дальше и то, не так много места. Далее я заметил что гарга бьет по 2к, при этом банально было место где можно пережить хоть часть дамага. К сравнению гарга бывает и по 3.5 бьет. Ну не это важно, важно то, что доты били по 400-600, на циркуле это число в 2.5раза больше. Так же пет бьет раза в 2больше на циркуле. И не говоря об основных атаках: 3-5к тут, 1к там. Просумировав все это получаются здравые циферки, которые и рестры то не все отхиливают. Сворд на спд это канеш помогает, но еще раз скажу, гаргу откайтить не получиться толком, доты съедят раньше.
    ни разу не видел на циркле, чтобы гарга била по 3,5к. Дот тоже самое касается. Играю на х5 тут так же. Макс гуля фулового ДК тут на циркле по мне била примерно 2,8, при этом я с ключём переживал здесь гулю. Доты никогда на циркле по мне не били выше 1к.

Приведи конкретный скрин, где дота ДК бьёт по 1200-1400 с бафнутой лапкой друида по 1200 реса

И по поводу зоны пвп. Я на всех видео дальше хватки дк(метров 30) не заходил.
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 22.05.2014 в 22:12.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала