Хех, почитал тут насчет божественности "воли мертвых" - повеселился от души ))
Цитата Сообщение от Bondius Посмотреть сообщение
Открою тебе страшную тайну, в блад идут в первую очередь за волей а не за тем чтобы хилится самому как утверждают тру пасаны которым самое место в этой теме.

Цитата Сообщение от SaviorCool Посмотреть сообщение
у хилов может быть контроль на леди, валькиры на личе, блевотина на тухлом, дебаф на скорость каста на профе, могут быть в глыбе на синдре
именно для таких ситуаций сейв таланты/абилки и существуют
Может, но тогда скорее всего ЛЯЖЕТ РЕЙД, а дк собственными отхилами может поднять себя на фулл за пару сек.

Цитата Сообщение от Bondius Посмотреть сообщение
Акеей... Ты прожал кровоотвод,отхилился. Но тут коварная скотина синдра вновь тебя просадила дыханием, да еще и дебаф на 2й фазе стаков 7 весит и тикает... Да еще и обморожение будь оно не ладно появилось 2-3 стака. А у тебя все уже на кд хилится нечем. Хил в глыбе/заслакал/вылетел. В этом случае только упоротый (заставляющий хилов потеть и ненароком открывать дома кирпичный завод) не будет рад 15% снижению входящего урона причем как физики так и магии чтобы прожить эту пару секунда до отката рун/захвата/кровоотвода и т.п.
Хех, чтоб довести норм дк-танка до состояния "слил все кд" нужно ооочень долго над ним издеваться т.к. абилок у него немеряно, и если все-таки в конце концов танк стоит с голой жопой и 10к хп то воля тут уже почти ничего не решит.

Где то читал типа "а вот в тебя летит 71к удар, срабатывает "воля" и бац ты выжил")) Ребят, если любой, я повторяю ЛЮБОЙ бос ваншотит вашего танка, вам лучше играть за дд.

Да и вообще я как-то слабо представляю что все эти энтузиасты искренне верят что ситуация "выжил с 2к хп благодаря воле" будет частой.

Мой итоговый вывод по воле с обширным опытом танкинга в дк:
"Воля мертвых" - чем-то напоминает "Обман смерти" у роги но с маленькой вероятностью срабатывания. Иногда, случайно, может спасти танку жизнь но большую часть времени - никак ни на что не влияет.