Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enio прошу пересмотреть вчерашнию причину бана Сиськоогрыза

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Enio прошу пересмотреть вчерашнию причину бана Сиськоогрыза

Тему оформляю тут впервые, поэтому как скрины выкладывать с дугих тем не знаю. Но бан я уже получал за ФХ на бг рание на месяц. Вот ссылка на тему в этом форуме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322626 И хочу обратить внимание на дату темы за которую я получил бан. А так же обратить внимание на дату клендаря вов возле мини карты тех скринов которые были выложены на меня вчера и за что я получил бан на месяц обратно же. Там стоит 1е число. И бан я полчил 2.04. 2014. Жаль правда что там месяца не видно когда был сделан скрин. А вчера то было 21. 05. 2014! Дату менять в игре не можно, тоисть скрины вчерашней темы были сделаны 1го числа, и явно 4го месяца. Тебую снятия бана!

- - - Updated - - -

Вот ссылка на вчерашнию тему из-за которой я получил бан http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337843 Внимательно посмотрите на даут возле мини карты. Ниужели он ждал 21 день чтоб выложить тему в форум? А началось всё на бг кгда я написал кик афкашера и пати проголосовало за его кик. После чего мне посыпались угрозы в личку что у него есть скрины где я летал и что попадут они на форум

- - - Updated - - -

А также хотелось бы чтоб он понес наказание за такие проделки.

- - - Updated - - -

http://f-page.ru/fp/d3253bf6a66144a6a23df34c594122ba тут видно хорошо какое число на скринах толи первое, тои 2е ну аж не как не 21

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    прошу пересмотреть вчерашнию причину
    Тебую снятия бана!
    вы просите или требуете?

После чего мне посыпались угрозы в личку что у него есть скрины где я летал и что попадут они на форум
    можете доказать это скриншотом или другим способом?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скриншотов нет, поскольку не стал его писанину брать во внимание, поскольку знал что не летал больше после того как получил бан, да и на скринах отчетливо видно число когда был сделан скрин со мной и тема в форуме была тоже 1-2 го числа, я думаю достаточно, чтобы доказать что что скрины были сделаны давно.

- - - Updated - - -

Да и по поводу прошу и требую. А какая была бы ваша реакция на такой бан Enio? На скринах которые вчера выложили отчетливо видно число, бан был почти 2 месяца назад в такого же числа как и на скринах во вчерашней теме. Тут всё понятно что человек обиделся и решил мне отомстить в такой способ. А если будут брать скрины с форума или сами будут скринить и потом шантажировать человека ними. Ни кто не хочет быть забаненым на месяц. Вот и прошу принять меры к нему и снять с меня бан. Поскольку я ужё понес наказание за ФХ на котором летал давно. И в форуме я видел темы на меня, но я знал за что бан, а тут я внедоумение. Ещё и РТ из-за него пропустил

Гуру Аватар для motor
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    читерил, да ещё и не на одном бг а на нескольких- вот и отседи несколько месяцев бана
    ещё и наглости хватает требовать

5. 1 пользователь сказал cпасибо motor за это полезное сообщение:

Нико (22.05.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так может теперь каждый месяц вылаживать скрины старые и кричать бан ему, он читер. Ааа?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Если он 1 раз отсидел, зачем за это же давать (в смысле временного отрезка).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так так бан будет снят или нет? Я думаю тут достаточно доказательств того что ФХ был у меня 2.04.2014 , есть и тема в форуме, и бан мне был выдам. Но во вчерашней теме скрины тоже за 2е число и тут дурак догадается за какой месяц. Я думаю что я прав в данной ситуацие. И прошу снятия бана с акк, поскольку я больше не читерил в игре. Или вы склоняетесь к цитате (читерил, да ещё и не на одном бг а на нескольких- вот и отседи несколько месяцев бана
    ещё и наглости хватает требовать) Если да то смените правила, где будет написано что за фх бан навсегда игрового акк! И если пройдет месяц, бан с меня снимут а этот человек ещё парочку скринов у себя на пк припас и обратно их выкинет, скажет что я обратно летал. Мне обратно бан дадут?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    тогда можешь молчать в трубочку и сидеть в бане
    Да на скринах автора стоит 2е число это тот день когда я получал уже бан а сегодня 22 мая, или тут темы оформляют через 2 месяца после нарушения?

- - - Updated - - -

Мне что теперь скринить и вкл фрапс при каждой периписке?

- - - Updated - - -

Я думаю что невёл достаточно доказательств того что тема из-за которой я плучил бан вчера и те скрины 2х месяной давности, и что за них бан я уже получал. Решение осталось за ГМ, оставить бан поскольку склоняется к выше сказаной цитате (читерил, да ещё и не на одном бг а на нескольких- вот и отседи несколько месяцев бана
    ещё и наглости хватает требовать) или же снять бан потому что я уже был наказан за ФХ на бг и получил за это мес. бана 2.04.2014. и наказать автора той темы чтоб в дальнейшем не было таких проблем. Больше не буду отвечать на ваши посты в этой теме, поскольку считаю что на все 100% доказал свою невиновность по отношению к бану.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    разбанил. кстати льохавар уже в бане за ос