Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata x1 - предложение по поводу вещей 384 гира - Looking For Raid

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Lightbulb Cata x1 - предложение по поводу вещей 384 гира - Looking For Raid

Здравствуйте!
    Общая идея заключается в том, что из-за отсутствия(не работоспособности) или просто из-за того что не регают LFR(Looking for Raid), все вещи начального уровня 384 - из инста Душа Дракона, становятся недоступными в игре.
    Как по мне, эта потеря как минимум 100 вещей вносит немалый дисбаланс в игровой процесс для начинающих игроков.
    А так как администрация после ПВП турнира начала делать попытки привлечения новых игроков, это станет более насущной проблемой совсем скоро.

Так как LFR пока что не чинят, и даже после починки, им врятли будут пользоваться(пример тому Arena Spectator на сервере cata x1 у которого почти никого нет), я не собираюсь предлагать глупую идею выставить ВСЕ вещи из инста Душа Дракона на продажу. Это внесло бы скорее серьёзный дисбаланс в игру.

Я наоборот предлагаю внести основные вещи - частности сетовые токены 384 ilvl

по ценам, аналогичным пвп вещам за ОЗ.
    Корона порочного покорителя\Корона порочного защитника\Корона порочного завоевателя - 2200 Очков Доблести 384 уровень вещи.
    Наплечники порочного покорителя\Наплечники порочного защитника\Наплечники порочного завоевателя - 1650 Очков Доблести 384 уровень вещи.
    Рукавицы порочного покорителя\Рукавицы порочного защитника\Рукавицы порочного завоевателя - 2200 Очков Доблести 384 уровень вещи.
    Поножи порочного покорителя\Поножи порочного защитника\Поножи порочного завоевателя - 1650 Очков Доблести 384 уровень вещи.
    Нагрудник порочного покорителя\Нагрудник порочного защитника\Нагрудник порочного завоевателя - 2200 Очков Доблести 384 уровень вещи.
    Добавление этих токенов для соотвествующих классов за Очки Доблести, существенно бы увеличило желание существующих игроков одевать дополнительных персонажей, а новым игрокам - облегчило начальную игру на 85 уровне, а так же добавило больше интереса к игровому процессу.
    Учитывая это, всё больше игроков будут создавать больше персонажей, а значит больше времени будет уходит на игру.
    Одеться будет немного проще, новых персонажей будут чаще брать в Душу Дракона, количество рейдов в Душу Дракона и Огненные просторы возростёт, а соответственно и онлайн, и все вытекающие из этого плюсы и минусы.

Так же, добавлением новых вещей в игру, вы порадуете старичков этого сервера, внесением пары-тройки "новых" интересных сетов для трансмогрификации. На "покупку" которых, оные с удовольствием потратят много свободного времени.

Спасибо за внимание, и надеюсь на адекватную оценку этого предложения!
    Всем хороших выходных!
    Последний раз редактировалось Sheriden; 22.05.2014 в 22:25. Причина: Дополнение!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Sheriden за это полезное сообщение:

Venae (22.05.2014),Похоть (22.05.2014),Альвар (22.05.2014)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289363 ни о чем не говорит?

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от цзы Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289363 ни о чем не говорит?
    Ты идиот или этот пост бы написан ради фарма постов?
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Годно.
    Грегори
    Ушел на офф.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    вы неадекватны. с чего это донатные вещи должны выставить за игровую валюту?

Поблагодарил(а)
    311
    вы неадекватны. с чего это донатные вещи должны выставить за игровую валюту?
    Прочитай пост автора и свой. Вам пора к окулисту

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Sheriden Посмотреть сообщение
    соответственно и онлайн, и все вытекающие из этого плюсы и минусы.
    единственное что будет это минус к донату. плюсов не увидел. сам по себе * онлайн* это нагрузка на сервер и лишний головняк. а вот онлайн с донатом это то за счет чего проект существует.

- - - Updated - - -

я то читал.ты принял его предположения и выводы за аксиому. я спустил его с небес. научитесь смотреть на вещи здраво. а не только в 1 калитку- хочу.

Поблагодарил(а)
    311
    единственное что будет это минус к донату. плюсов не увидел. сам по себе * онлайн* это нагрузка на сервер и лишний головняк. а вот онлайн с донатом это то за счет чего проект существует.

- - - Updated - - -

я то читал.ты принял его предположения и выводы за аксиому. я спустил его с небес. научитесь смотреть на вещи здраво. а не только в 1 калитку- хочу.
    Боже ну ты и хрень написал.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

И кстати минуса никакого не будет, ибо это не донатят

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3

- - - Updated - - -

вы тут посты набиваете?

что именно донатят это не вам оценивать.если недоступно то донатят. если конечно есть в лк. а вы предлагаете не получив законным игровым путем просто * покупать*. как мило.давай любой шмот за од сделаем. и все будут счастливы.

Поблагодарил(а)
    311
    вы тут посты набиваете?

что именно донатят это не вам оценивать.
    Нет, просто ваши посты не имеют смысла, и вы их тупо набиваете

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    все мои посты аргументированы. вы же пока что только флудите на почве хейтерства. по сути темы ничего не написали.следите сначало за собой, потом оценивайте других.

- - - Updated - - -

ни 1 слова по заявленному предложению. ни одного. куча флуда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    По поводу всего вышесказанного - я более чем уверен, что на logon3 cata x1 за всю игру ни разу не задонатили ТОКЕН 384(что я частично предлагаю), а так же остальные 384 ilvl вещи с LFR Душа Друкона.
    Вы спросите почему я так уверен? Мой ответ будет прост. Эти вещи отсутствуют в донате.

Если есть опровержение тому что у кого-то есть 384 шмотка, хоть одна(с LFR ДУША ДРАКОНА, а не с ОП - если цзы вкурсе что это такое) - пруф в студию с скрином .server info без фотошопа желательно. Иначе это лож, враньё и бестолковая провокация.
    По поводу
    не получив законным игровым путем просто * покупать*. как мило.давай любой шмот за од сделаем. и все будут счастливы.
    ЗАКОННЫМ ИГРОВЫМ ПУТЁМ этот шмот как раз таки ПОЛУЧИТЬ, но вопрос в другом, что этот ЗАКОННЫЙ ПУТЬ не работает!
    А учитывая то, что эти предметы отсутствуют даже в "донате", сразу становится понятно что часть контента патча 4.3.4, составляющая около 100 вещей - вырезана из игры!

Так же, прошу учесть что 1 вещь стоит 2200 ОД, что равно минимум 3 недели игрового времени!
    Если вы считаете что 3 недели это мало, то посчитайте сколько голосов можно собрать за это время, и поймёте, что цена в 2200 ОД\ 1650 ОД равноценна наголосованым в Личном Кабинете(надеюсь вы вкурсе что это такое, выше ваша ссылка) бонусам.

P.S.
    Ни в одном из вашых постов, уважаемый цзы, нет ни одного аргумента или доказательства(по обычному - пруф) в пользу ваших слов.
    И как вы выражаетесь
    флудите на почве хейтерства. по сути темы ничего не написали.следите сначало за собой, потом оценивайте других.
    Вы прямо в точку оценили все свои недостатки.
    если у вас, уважаемый, бомбит, из-за того, что кто-то сможет получить сет 384, проще, чем вы выролили 397\410 сеты, это не значит что любую затею с "стабилизацией" игрового геймплея следует отметать, даже не оценив все её преимущества
    Последний раз редактировалось Sheriden; 22.05.2014 в 23:47. Причина: Дополнение!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя