Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Yohh, Yohhaa, Багиняминета, Минетка
    2. osk/N
    3. http://forum.wowcircle.com/showthrea...302305&page=12
    4. Как я понял бан был за нецензурную лексику. Хотелось бы увидеть скрин и есть ли там Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях.
    5. ники.jpg
    6. ники.jpg
    p.s Поймите что люди не роботы и раз в год даже палка стреляет. За мной такого не было замечено ранее. Сразу бан в 30 дней да еще и на всех персонажей...Прошу пересмотреть наказание.

☣ℬestℴwer øf the Silence☣ Аватар для Veos
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 1,162 (сообщений: 449).
    Поймите что люди не роботы и раз в год даже палка стреляет.
    Это не оправдание. Правила нарушили - теперь будьте добры отсидеть свой бан.

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2814468
    Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...

Cold Blood - "Clan of Thieves"
    Официальная группа ВКонтакте

« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
    Мой канал на YouTube

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Veos Посмотреть сообщение
    Это не оправдание. Правила нарушили - теперь будьте добры отсидеть свой бан.

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2814468
    Пересмотрите пожалуйста наказание. Хотя бы мут дайте а не бан аккаунта =\
    Хочется аренить а в итоге ребята сливают.

- - - Updated - - -

Плюс ко всему вы вырываете слово из контекста, в этом сообщении если убрать сленг имелось ввиду дословно " вы задолбали регаться и не заходить на арену недалёкие, глуповатые люди" и никаких расовых унижений тут нет.
    за мат ок давайте мут. но бан это слишком
    Если сомневаетесь прочитайте данную статью http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0
    Дело восприятия. По вашим же правилам я заслуживаю мута. Согласен...простите пожалуйста. Еще раз прошу пересмотреть наказание. Вы сами просили аргументов. Вот аргументы.

Поблагодарил(а)
    860
    Аргумент тут один - Вы нарушили правила сервера.
    1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях

Так что, многоуважаемый, прежде чем писать в чат что-либо, противоречащее правилам и здравому смыслу, подумайте. Хорошенько подумайте. Потом подумайте еще раз. И не пишите.
    Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...

Мой канал на YouTube

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошу заметить
    Пункт 1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях не был нарушен
    пункт 2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана.
    Нарушение было однократным и выражается в использовании нецензурной лексики.

- - - Updated - - -

Уважаемый модератор, вы не принимаете аргументы во внимание а игнорируете их.

Поблагодарил(а)
    860
    Цитата Сообщение от yohhaaa Посмотреть сообщение
    Прошу заметить
    Пункт 1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях не был нарушен
    пункт 2.6 Систематическое и неоднократное нарушение правил общения в игровом чате - от 1 до 30 дней бана.
    Нарушение было однократным и выражается в использовании нецензурной лексики.
    Прошу заметить, что пункты с 1.1 по 1.16 караются баном в строке в 30 дней.
    Пункт 2.6 является крайней мерой против нарушителей, которые регулярно нарушают правила общения в чате не попадающие под критерии бана.
    Да и пункт 1.13 как раз таки и был нарушен.
    Последний раз редактировалось Veos; 22.05.2014 в 22:41.

Мой канал на YouTube

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый модератор, примите во внимание мои аргументы а не игнорируйте.
    представляю Вам значения слов "хач" и "чурка":

Чурка, в русском языке называется обрубок, кусок дерева.
    Откройте словарь Даля "ЧУРКА", см. чурак.
    И тут мы видим: ЧУРАК, чурачок м. чурбан, чурка, чурочка ж. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб. южн. чурбашка, чурбачок м. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что; | *глупый, неповоротливый человек. Свинье семь огородов изрыть: тогда и чурку носить! | Чурка, твер. чурбашек перм. сиб. колода, пень, долбанец, улей. | Чурка, чурок, чирок, чиж, палочка с небольшим в пядень, срезанная по концам накось, по которой бьют палкою, и она взлетывает кверху; игра в чурку, в чирок, в чирки или в чижи. | Чурки, простые обрубки одной меры, в оглоблю толщины, которые ставят в городе и сбивают швырком; игра в чурки, в городки. В счастье, не в чурки: изручь не убьешь! | *Чурка, вологодск. небрачно рожденный, жировой, пригульный. Чурбанить лес, резать на чурбаны, на баклуши, для точки посуды; резать, бить баклуши. Чурбаниться, страдат. | *Упрямиться, упираться, ломаться; | вост. важничать, спесивиться. Чурочный, чурковый и чурбанный, чурбашковый, к чурке, чурбану относящ. Чурить томск. готовить поделочный лес в меру, по изделиям.
    Открыть и прочитать словарь Даля дабы пополнить словарный запас дело не сложное. Жду Ответа от ГМ'a Llss'a который и дал мне бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да нет тут никакого оскорбления на национальной/религиозной почве/расизм - смотрите сами: откуда автор поста мог знать какой национальности/религии/расы регистрируется на арену? ведь сервер мультинациональный .. это же ясно как белый день, что автор обращался к "буратинам"

Поблагодарил(а)
    860
    Цитата Сообщение от yohhaaa Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, примите во внимание мои аргументы а не игнорируйте.
    представляю Вам значения слов "хач" и "чурка":

Чурка, в русском языке называется обрубок, кусок дерева.
    Откройте словарь Даля "ЧУРКА", см. чурак.
    И тут мы видим: ЧУРАК, чурачок м. чурбан, чурка, чурочка ж. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб. южн. чурбашка, чурбачок м. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что; | *глупый, неповоротливый человек. Свинье семь огородов изрыть: тогда и чурку носить! | Чурка, твер. чурбашек перм. сиб. колода, пень, долбанец, улей. | Чурка, чурок, чирок, чиж, палочка с небольшим в пядень, срезанная по концам накось, по которой бьют палкою, и она взлетывает кверху; игра в чурку, в чирок, в чирки или в чижи. | Чурки, простые обрубки одной меры, в оглоблю толщины, которые ставят в городе и сбивают швырком; игра в чурки, в городки. В счастье, не в чурки: изручь не убьешь! | *Чурка, вологодск. небрачно рожденный, жировой, пригульный. Чурбанить лес, резать на чурбаны, на баклуши, для точки посуды; резать, бить баклуши. Чурбаниться, страдат. | *Упрямиться, упираться, ломаться; | вост. важничать, спесивиться. Чурочный, чурковый и чурбанный, чурбашковый, к чурке, чурбану относящ. Чурить томск. готовить поделочный лес в меру, по изделиям.
    Открыть и прочитать словарь Даля дабы пополнить словарный запас дело не сложное. Жду Ответа от ГМ'a Llss'a который и дал мне бан.
    Ну что Вы, не стоило искать формулировку этого слова. Это лишнее.
    На нашем сервере такие слова являются оскорблением людей Кавказкой национальности. Примите это и больше не используйте данные слова на нашем сервере.

Мой канал на YouTube

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну что Вы, не стоило искать формулировку этим слов. Это лишнее.
    На нашем сервере такие слова являются оскорблением людей Кавказкой национальности. Примите это и больше не используйте данные слова на нашем сервере.
    модератор, ты извини, конечно, но в правилах такого не написано
    парнишка не знал, что оно так на вашем сервере, поэтому переписывайте правила и разбанивайте наказывая мутом..

Поблагодарил(а)
    860
    Цитата Сообщение от ПланПацан Посмотреть сообщение
    да нет тут никакого оскорбления на национальной/религиозной почве/расизм - смотрите сами: откуда автор поста мог знать какой национальности/религии/расы регистрируется на арену? ведь сервер мультинациональный .. это же ясно как белый день, что автор обращался к "буратинам"
    Также ясно, как белый день, что это аккаунт ТС-а...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ПланПацан Посмотреть сообщение
    модератор, ты извини, конечно, но в правилах такого не написано парнишка не знал, что оно так на вашем сервере, поэтому переписывайте правила и разбанивайте наказывая мутом..
    Не стоило снова таки напрягаться и создавать еще 1 аккаунт на форуме для обжалования.
    Незнание правил не освобождает от ответственности.
    Последний раз редактировалось Veos; 22.05.2014 в 22:56.

Мой канал на YouTube

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Также ясно, как белый день, что это аккаунт ТС-а...

- - - Updated - - -

Не стоило снова таки напрягаться и создавать еще 1 аккаунт на форуме для обжалования.
    Незнание правил не освобождает от ответственности.
    во-первых я защищаю напарника по арене, во-вторых наказание за незнание неписанных правил - это уже ваш произвол

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя