Опять бан за оффтоп. Где он ? Пруфы.
И это уже точно личная неприязнь. У вас в разделе более жесткий оффтоп есть и банов по ним нет.
Опять бан за оффтоп. Где он ? Пруфы.
И это уже точно личная неприязнь. У вас в разделе более жесткий оффтоп есть и банов по ним нет.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...47#post3618247
не вы один получаете баны, не надо говорить что то о личной неприязни. мне нарушители одинаково неприятны
бесполезные сообщения в некоторых разделах принимаются за оффтоп/флуд
темы в разделе нарушители создаются не для вашего обсуждения.
![]()
Последний раз редактировалось Enio; 22.05.2014 в 19:09.
Бесполезное? Ваш модератор подтвердил, что в указанный промежуток времени существовал баг личного рейтинга, им воспользовались игроки, что запрещено на нашем сервере. Даже если сейчас починят дюп камней, то если кто-либо спалится через полгода, он уже не будет нарушителем?
Я констатировал факт о баге. Вы же отпираетесь от наказания игроков, подкрепляя всего лишь тем, что это было в прошлом году и бана не будет. И не надо, пожалуйста, говорить о том, что вы якобы следите за разделом. Полно оффтопа, флуда. Да и за вами есть грешки, но вы же администрация.
Только вы забываете о том, что вы тоже человек, только имеющий некоторую власть, но не дальше этого форума и реалма, только с "холодной" головой пользоваться надо этой властью, что в вас отсутствует. Вы не умеете принять критику, а если и принимаете то в штыки, не делая никаких для себя выводов.
И еще вы не доверяете проверенным игрокам, наверно поэтому вы не имеете успеха среди игроков реалма. Х15 развалился, на очереди х25, онлайн уже еле до 1700 тянет вечером, на х100 урон почти не упал. Делайте выводы.
А бан мне - это ваше предирательство. Там я ответил по теме.
постараюсь учесть ваше мнение, закрыто