По поводу всего вышесказанного - я более чем уверен, что на logon3 cata x1 за всю игру ни разу не задонатили ТОКЕН 384(что я частично предлагаю), а так же остальные 384 ilvl вещи с LFR Душа Друкона.
Вы спросите почему я так уверен? Мой ответ будет прост. Эти вещи отсутствуют в донате.
Если есть опровержение тому что у кого-то есть 384 шмотка, хоть одна(с LFR ДУША ДРАКОНА, а не с ОП - если цзы вкурсе что это такое) - пруф в студию с скрином .server info без фотошопа желательно. Иначе это лож, враньё и бестолковая провокация.
По поводу
ЗАКОННЫМ ИГРОВЫМ ПУТЁМ этот шмот как раз таки ПОЛУЧИТЬ, но вопрос в другом, что этот ЗАКОННЫЙ ПУТЬ не работает!не получив законным игровым путем просто * покупать*. как мило.давай любой шмот за од сделаем. и все будут счастливы.
А учитывая то, что эти предметы отсутствуют даже в "донате", сразу становится понятно что часть контента патча 4.3.4, составляющая около 100 вещей - вырезана из игры!
Так же, прошу учесть что 1 вещь стоит 2200 ОД, что равно минимум 3 недели игрового времени!
Если вы считаете что 3 недели это мало, то посчитайте сколько голосов можно собрать за это время, и поймёте, что цена в 2200 ОД\ 1650 ОД равноценна наголосованым в Личном Кабинете(надеюсь вы вкурсе что это такое, выше ваша ссылка) бонусам.
P.S.
Ни в одном из вашых постов, уважаемый цзы, нет ни одного аргумента или доказательства(по обычному - пруф) в пользу ваших слов.
И как вы выражаетесь
Вы прямо в точку оценили все свои недостатки.флудите на почве хейтерства. по сути темы ничего не написали.следите сначало за собой, потом оценивайте других.
если у вас, уважаемый, бомбит, из-за того, что кто-то сможет получить сет 384, проще, чем вы выролили 397\410 сеты, это не значит что любую затею с "стабилизацией" игрового геймплея следует отметать, даже не оценив все её преимущества