Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata x1 - предложение по поводу вещей 384 гира - Looking For Raid

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    цзы
    Спасибо за набивание сообщений в теме созданной мною, мне это очень лестно=)
    и тогда все получиш. или задонатиш.
    Мне от этого нет ни малейшего смысла, так как все персонажи уже давно перевалили за 400 илвл, и одеты в 3-4 спеки пве и пвп. Так что попрошу не переходить на "ты", мы с вами ещё не знакомы чтобы дерзить друг другу по пустякам, которые нас мало касаются.

Так как мне нет с этого практически никакого зыска(возможно, в далёком будущем докачаю мага и рогу!), моё мнение остаётся при мне. Включение в игру несколько дополнительных сетов, с немного упрощённым вариантом их получения, позитивно скажется как на количестве людей на сервере, повысит моральный дух "местного населения", и поднимет боевой дух ещё качающихся новичков. И порадует бывалых ребят "новыми" вещами=)

Но, я всё равно считаю, что даже после включения LFR, эта идея останется актуальной, так как на ilvl-e 400+ эти вещи не принесут ни малейшего дисбаланса в игру, зато помогут одеться в более-менее адекватные вещи тем, кто уже давно играет, но до сих пор ещё не ходит в рейды.

А учитывая опыт с ArenaSpectator на cata x1 - интереса к LFR практически не будет. Даже учитывая онлайн в 2000+ людей... Ведь только сотни о нём узнают, случайно прочитав апдейт на форуме... И только несколько человек будут "рисковать" своим кд ради этого.
    Последний раз редактировалось Sheriden; 23.05.2014 в 00:02.