цзы
Спасибо за набивание сообщений в теме созданной мною, мне это очень лестно=)
Мне от этого нет ни малейшего смысла, так как все персонажи уже давно перевалили за 400 илвл, и одеты в 3-4 спеки пве и пвп. Так что попрошу не переходить на "ты", мы с вами ещё не знакомы чтобы дерзить друг другу по пустякам, которые нас мало касаются.и тогда все получиш. или задонатиш.
Так как мне нет с этого практически никакого зыска(возможно, в далёком будущем докачаю мага и рогу!), моё мнение остаётся при мне. Включение в игру несколько дополнительных сетов, с немного упрощённым вариантом их получения, позитивно скажется как на количестве людей на сервере, повысит моральный дух "местного населения", и поднимет боевой дух ещё качающихся новичков. И порадует бывалых ребят "новыми" вещами=)
Но, я всё равно считаю, что даже после включения LFR, эта идея останется актуальной, так как на ilvl-e 400+ эти вещи не принесут ни малейшего дисбаланса в игру, зато помогут одеться в более-менее адекватные вещи тем, кто уже давно играет, но до сих пор ещё не ходит в рейды.
А учитывая опыт с ArenaSpectator на cata x1 - интереса к LFR практически не будет. Даже учитывая онлайн в 2000+ людей... Ведь только сотни о нём узнают, случайно прочитав апдейт на форуме... И только несколько человек будут "рисковать" своим кд ради этого.