Цитата Сообщение от Holyblaze Посмотреть сообщение
ахахаха
стаса на приста кинуло вот это
зайка, передай привет родителям, хорошо тебя воспитали. Если не умеешь общаться нормально с людьми,садись на поезд и дуй куда то в село где будешь один жить и не вонять, а про приста,расскажу тебе правду,меня забрали на дот(я учусь на военной кафедре),на долго время,ну и я не мог играть,так чтобы не выгнали с гильдии,я оставил своего лока младшему брату, ему было тогда 12 лет. Так вот этот маленький ребенок обвел вокруг пальца твоего "умного" друга Стаса,я до сих пор в шоке,и сделал мне подарок когда я приехал. Отдельное спасибо ему. Люблю своих близких. А ты и твой Стас,уже как около полу года парятся по поводу пару пикселей, и пытаются всячески унизить меня. Но увы,я выше чем вы, мне все равно,абсолютно, я пообещал кому то подарить приста как одену фул, уже почти одел. А вы там бейтесь головой об стену,создавайте кучу тем по этому поводу, знаешь это глубокое выражение (простите за не цензуру) Как это по русски?...НАМ ПОХУЙ. Я больше не намерен тратить время на вас,тоесть на то говно которое не тонет, так еще и воняет жутко.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Feramon Посмотреть сообщение
Ага а ещё успел сфотографировать, скинуть на комп, залить на сайт и создать тут тему)
я фоткал это еще когда раздали нам, а мобильный интернет у всех есть