Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
ДА КАК МОЖНО КЛИКАТЬ БШ?
по теме: Чурка, хахляра и т.д. это расизм на цокле.
На скриншоте оскорбление на национальной почве присутствует. Оправдания с вырезанными контекстами с википедии давно неактуальны.
Уважаемый вы делаете выводы основываясь на своем мнении и не отталкиваетесь от аргументов. Утверждали что оба аккаунта на форуме мои а это не так. Утверждаете что мои высказывания несли расистский посыл а это тоже не так. И могу я узнать может ли администратор который меня забанил пересмотреть приговор прочитать данную тему лично отписаться в ней. Спасибо за понимание.
- - - Updated - - -
если оправдания с вырезанными контекстами с википедии давно неактуальны то все еще актуален лексикон самого человека. Как он воспринял эти слова зависят от познаний человека...
- - - Updated - - -
Приношу свои глубочайшие извинения так как не хотел обидеть кого-либо. Такого более не повторится. Прошу пересмотреть наказание в сторону мута на какой-то период времени.
Лично на мой взгляд бан всего аккаунта сроком в 30 дней, абсолютно не справедлив в данной ситуации. Во 1-х ни один человек лично не был оскорблен. Во 2-х для подобной ситуации в игре существует Черный список. В 3-х это было написано лишь 1 раз, и в данной ситуации я считаю что извинений было бы достаточно, в крайнем случае бана сроком не более 7 дней это предел.
Так же хочу добавить, что вы сами интерпретировали написаное лишь в отношении людей Кавказкой национальности, тем самым дискриминировав их, выделив среди других не славянских национальностей это тоже на мой взгляд не есть хорошо.
И еще хочу добавить, что всем модераторам стоит по больше внимания уделять действительно важным вещам, а не тратить время на подобные одноразовые случаи.
Поэтому учитывая все выше сказанное я считаю необходимым, пересмотреть меру наказания и сроки.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Мой канал на YouTube
Мне кажется вы начинаете переходить черту уважаемый модератор. Если вы столь умны вам не составит труда проверить что мы все разные люди с разных городов. И пишу я все по факту. Если вам нечего ответить на мое сообщение или аргументы с вашей стороны закончились, то прошу принять к сведению все сказаное, мной и сделать соответствующие выводы. Иначе я буду расценивать ваши действия как личную не приязнь, что с вашей стороны как модератора никак не допустимо. Так что прошу либо аргументируйте ваши действия адекватно, подкрепляя их какими либо фактами, либо согласитесь с моими, больше мне сказать нечего.
Тем более человек уже признал свою вину и извинился, чего не сделает большинство людей играющих на этом сервере.
Лично у меня был опыт администрирования и модераторства, не на столь крупном проекте конечно и это было год 3-4 назад(тогда и не было таких крупных пираток), но и не по связям или через друзей я тогда им стал, только по мимо модерации тогда я еще занимался кучей вещей. Поэтому пишу как знающий человек.
И прошу заметить я не снимаю с него вины, и не защищаю его слепо доказывая что он полностью не виноват.
соглашусь!!!на кол судью,как говорится))![]()
Я рад что меня кто то поддерживает =). Но боюсь, что модератор решит что вы очередной твинк(мульт).
Хотя скажу сразу, если будет необходимо, то в этой теме появиться еще 40 человек, которые поддержат меня. И это будут не твинки или какие то левые люди, а те кто играют на этом сервере.
А на эту тему у меня есть еще куча аргументов, так что если у вас они тоже остались с радостью вас выслушаю, возможно вы меня и переубедите.
.fire
Цирк ))
- - - Updated - - -
4 аккаунта созданные в 1 день отчаянно пытаются что-то мне доказать)) Вы бы хоть фразы другие подбирали)
Мой канал на YouTube