Сообщение от
ozzy9996
Сижу, играю на вашем серве. То что он изменился, это еще пол беды, вот кто сидит в модерах это полный капец, объясняю: в чате полный беспредел, Украина воюет с Россией, все друг друга скрыто матерят и так далее. Я вошел в диалог и начал заступаться за Россиян ( я тоже поступил некрасиво), ну и среди своих сообщений я матюкнулся, при чем не оскорбил, а привел в пример. Мне за это дали мут на 2 ЧАСА, разве столько дают???? да и вообще Украинцы матерятся на своем языке с использованием буквы "i", по-этому модер и не понял что это мат по-ходу, но все равно. Далее, Украинцы в открытую разжигают меж-национальную рознь, а модератору хоть-бы "хны". Ну и под конец всего этого диалога наши "любимые" соседи по стране, начали оскорблять Президента РФ, мне кажется что это слишком, так как я патриот страны и вообще Путин много сделал для нас.... Ну это обращение было адресовано тем Модераторам и ГМ-ам которые выше рангом модератора "Aremus", повлияйте на него, иначе беспредел так и будет твориться в чате!
Да и кстати, этот модер "Aremus" дал мут на 2 ЧАСА еще какому-то парню за то что тот "Флудил Эмоциями". это просто ппц! как можно давать мут на 2 ЧАСА за это?! Прошу Вас, Уважаемая Администрация, разберитесь с этим...