Меня удивляет ситуация, администрация сервера пишет правила для игроков, и сквозь пальцы смотрит за их соблюдением. Человека можно назвать ***** за дело, назвать, так назовеш его не только ты, но еще 20-30 игроков, и после этого ты получить бан за "оскорбление" от справедливых мадераторв, потому что он наябедничал - меньшим **** он от этого не становится. Не соблюдаются другие правила - человек злонамеренно использует недоработки - и модератор пишет
Донат?не,не слышал.
всё это можно приобрести в личном кабинете,раньше многие ходили со шмотом не по уровню и это вызывало некий дизбаланс,сейчас же эту проблему решили,но те кто покупал вещи ранее они остались на игроках.
1 что я понял - донатору можно нарушать правила сервера
2 сейчас эту проблему решили? то есть ее решали, то есть она была проблемой и администрация понимает неправильность данной ситуации и допускает ее в настоящем
я привожу обоснованные доводы и пытаюсь получить внятные и мотивированные объеснения от администрации сервера по поводу допустимости применения донат-шмота на low lvl БГ, указываю на то что это против правли сервера