Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва на Болотах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Хочу поднять одну очень интересную и важную тему о ребятах из этой гильдии. Увы, здесь мы имеем дело с поколением 4 ой волны ролевиков, которым просто некому было передать свои знания, кроме тех, кого шпиняли во времена 2 ой волны, считали там, ну, людьми 5 ого сорта, да-да, 5 ого, даже не 2 ого и не 3 его, и не 4 ого.

Суть РП хомяков из ВСШ сейчас сводится к трём-пяти словам и стольким же в звёздочках, всё это сопряжено с ужаснейшими ошибками. Вы не поверите, но даже в правилах общения на форуме этого проекта есть пункт о том, что злостное незнание русского языка так же будет караться баном, может стоит и у нас за это выдавать? Но, говорить же можно что угодно, верно? Надо же как-то доказать... ловите цитаты

19:25:21 [Форст]: - Я не понял!! какого хрена выне впереди меня!? - говорил громко капрал.
    19:25:37 [Делориан]: -Такого! *Тихо сказал рекрут*
    19:25:45 [Форст]: - Бегом, сучки!!
    19:26:05 [Делориан]: -Есть *Тяжело вздохнул*
    19:26:05 [Архагес]: -Фууф.
    19:26:18 [Архагес]: -С-с-сейчас.
    19:26:36 [Форст]: - стоять!
    19:26:57 [Архагес]: -Фуууф.
    19:27:08 Делориан стоял весь потный и отдышывался
    19:27:10 [Форст]: - Даю вам время на передышку!! Выполнять! - рявкнул капрал.
    А вот ещё:

19:27:31 [Делориан]: -Эй капрал! *Глянул на Хэса*
    19:27:53 Архагес смотрит в пол,отдышиваясь.
    19:28:07 [Форст]: - Я не слышал твоего "сэр", гавно. - обернулся и посмотрел на рекрута злобно.
    А ещё совсем недавно случилась весьма забавная ситуация, амиго Варгар решил поиграть за орка в ваших болотах, вы там его нашли, увидели, что у него 50к хп и сделав пару отписей слили его по механике без каких либо договорённостей. Любите пвп? Нет, враньё, пвп вы не любите, вы любите ганкать то, что можно сваншотить.

Лог чата и лог боя:

Мне стало интересно и я решил спросить первого же попавшегося из списка солдатика об этом:

И нет, это не троллинг, это претензия к гильдии и даже слегка жалоба от Варгара.

Цитата Сообщение от Ksergin Посмотреть сообщение
    Если желающие повоевать орками появятся, они могут присоединиться к сюжету.
    Мой скайп указан в шапке. Если желающие появятся - пусть отпишут.
    Ой ли?
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 23.05.2014 в 14:05.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Alptraum (24.05.2014),Facepalmist (24.05.2014),Twilight _the_Raq (23.05.2014)

Ваши права