Касательно орка. В данном случае этот товарищ нарывался на смерть(Слабо верится, что он решил просто поиграть наедине с суровыми штормградскими парнями). На мой взгляд - если уж подошёл по РП, то и уходить нужно также. Ему бы дали время сделать отпись - он же просто драпанул. Причём на скрине это видно.А ещё совсем недавно случилась весьма забавная ситуация, амиго Варгар решил поиграть за орка в Болотине, вы там его нашли, увидели что у него 50к хп и сделав пару отписей слили его по механике без каких либо договорённостей. Любите пвп? Нет, враньё, пвп вы не любите, вы любите ганкать то, что можно сваншотить.
Касательно грамотности. Состав обновляется, изменяется...
А эти вырезки вообще из отыгрыша стражи.
Да и вообще
Форст? Архагес?
Нету таких в гильдии.
Люди меняются, не все же тут с самого старта. Всем грамотность по возможности подтягиваем (Есть пару случаев, где руки вовсе опускаются, но...) Некоторым, особенно тем, кто со мной бродит давно, уже подтянули настолько, что по сравнению с тем что было в начале - гораздо лучше.Что же касается безмерного количества ошибок в отписях игроков... Если раньше можно было списать это на вашу неопытность, то сейчас уже прошло достаточно времени, за которое можно было подтянуть свою грамотность хотя бы до уровня правильного написания тся-ться и простановки пробелов после запятых. Хочется забанить, но пока что не буду, почитаю логи. А давайте вы откроете для меня возможность комментирования в выложенных выше логах? (отправила запрос)
P.S. Прошу почистить тему от флуда. Заранее спасибо.
P.P.S. Коментарии включил.