Расскажу пару слов о тебе,это ничего не поменяет но люди которые сидят на форуме будут знать кто ты и что ты.
1. Задонатил на х300 на вара себе весь шмот (ноу коментс)
2. Человек который посвятил игре большую чсасть жизни
Анализ выше написаного тобой:
1. Я просил написать людей знающих,если ты там высказывал о том какой ты умный,а я глупы,тогда взял бы и написал.
2. Всемирная история начинаеться с 6-ого класса, тема была с 11-ого. А я еще учусь,если это не понятно.
3. Если ты умный человек, и так сильно старался меня унизить,ты должен был проанализировать выше написаное мною, я написал что я не мог это сделать по времени, т.к. я как учусь так и работаю,и ко всему этому я еще имею собаку которую надо выгуливать.
4. Ты не имеешь никого права оскорблять Украину,что бы там не случилось,так же как и я твою страну или кто либо другой.
5. Я еще раз повтарюсь, что я надеялся что мне помогут,и мне помогли УМНЫЕ люди,я благодарен им. А ваши безсмысление коментарии только засрали тему.
6. На военной кафедре есть такие вещи как просто выезды на не долгое время прибывания,но они занимают все твое личное время и я просто физически не успиваю все это делать.
Больше я не намере отвечать на ваши глупые коменты.
- - - Updated - - -
Да забыл сказать про мобильный интернет,метры есть безлимитные а есть лимит,так вот у меня лимит,и я не мог открывать так много ссылок.