Sheriden, давай так.не будем долго дискутировать. нон писал что запилит в ближайшее время поиск рейдов. и тогда все получиш. или задонатиш.
Sheriden, давай так.не будем долго дискутировать. нон писал что запилит в ближайшее время поиск рейдов. и тогда все получиш. или задонатиш.
не близзлайк же
цзы
Спасибо за набивание сообщений в теме созданной мною, мне это очень лестно=)
Мне от этого нет ни малейшего смысла, так как все персонажи уже давно перевалили за 400 илвл, и одеты в 3-4 спеки пве и пвп. Так что попрошу не переходить на "ты", мы с вами ещё не знакомы чтобы дерзить друг другу по пустякам, которые нас мало касаются.и тогда все получиш. или задонатиш.
Так как мне нет с этого практически никакого зыска(возможно, в далёком будущем докачаю мага и рогу!), моё мнение остаётся при мне. Включение в игру несколько дополнительных сетов, с немного упрощённым вариантом их получения, позитивно скажется как на количестве людей на сервере, повысит моральный дух "местного населения", и поднимет боевой дух ещё качающихся новичков. И порадует бывалых ребят "новыми" вещами=)
Но, я всё равно считаю, что даже после включения LFR, эта идея останется актуальной, так как на ilvl-e 400+ эти вещи не принесут ни малейшего дисбаланса в игру, зато помогут одеться в более-менее адекватные вещи тем, кто уже давно играет, но до сих пор ещё не ходит в рейды.
А учитывая опыт с ArenaSpectator на cata x1 - интереса к LFR практически не будет. Даже учитывая онлайн в 2000+ людей... Ведь только сотни о нём узнают, случайно прочитав апдейт на форуме... И только несколько человек будут "рисковать" своим кд ради этого.
Последний раз редактировалось Sheriden; 23.05.2014 в 00:02.
где это я * дерзил*?
общатся на вы? да без проблем.
предложение абсолютно бредовое. не соответствует заявленой политике проекта по получению шмота.
оценка нужности лфр полностью неадекватна. сравнение аренаспектра и рейдов неправомерно и бредово по самой сути. все аргументы притянуты за уши и выводы необоснованы.
- - - Updated - - -
фантазии. обычные фантазии.
- - - Updated - - -
аргументы? а что в игру введен шмот который недоступен игровым путем? что стояли вендоры с шмотом с недоступных босов дд? это для вас не аргументы?
Эх, было бы время, всё бы по полочкам разложил))
А так отвечу в двух словах - если "заявленная политика проекта" приводит к тому что на сервере нет ни малейшего желания играть, а развитие уходит в уменьшение онлайна, не пора ли задуматься, почему патч 4.3.4 на офе простоял меньше всех? Ну ладно, это не по тебе.
Ну это я образно сказал не расписывая, тут можно и самому догадаться что к чему.
Если дело не в том что вы будете обижены на тех кто гарантированнно получит "шмот" за 3 недели фарма ОД в ВС по 250 ОД\день(не учитывая ППГ), то в чём тогда дело?
Если всё дело в "политике" всех проэктов, то мой ответ прост - даже Близзард не совершенны, и тем более правила(подразумевается пресловутый близзлайк) не рассчитываются профессионалами с большими зарплатами, специально для пиратских серверов=) И небезызвестный AT это доказал.
И я не прошу администрацию вложить всем мдд по гурталаку, рогам легендарки, хантам - 416 пухи, и каждом СПДщнику по легендарному посоху.
К тому же честно заработанные вещи, трудом и кровью набитые в ВС-ках, так же являются близзлайком! Но это политика с прошлых патчей, в частности ЛК, которую решили не использовать на катаклизме, частично из за вышеуказанного LFR.
Вот если бы ввести весь шмот 384, в "свободном" распостранении на сервере, как я писал выше. Или вообще за голду! Тогда каждый МДД будет разгуливать с гурталаком за 3-4к ОД\40-50к голд - это уже будет не мало не много, а перебор.
Но если грамотно поставить задачу, просчитав все "За" и "Против", а так же хоть немного разобраться в начальном(имеется ввиду получение 85 уровня) игровом процессе, взвесить все плюсы и минусы как следующего патча - Пандария, так и предыдущих патчей - ЛК и БК.
То я считаю, вполне можно сделать небольшое исключение в виде токенов за ОД.
И я никого за уши не тяну. А по поводу Arena Spectator - это лишь пример, а не константа, но показывает основной момент всей сути с LFR и всеми новыми апдейтами. Они не доходят до основной массы игроков, так как для оповещение используется только сайт и форум. Куда на самом то деле, заходит только десятая доля всех играющих людей на этом сервере.
куча текста с переходами с 1 на другое. вода. а суть 1, у вас накопилось много од и девать некуда. заботой о * новичках* и не пахнет. 3 недели фармить на 1 шмотку? да ладно.
Сообщение забагалось, "автосохранилось" и не отправилось:( Пичалька...
В двух словах, ОД на чарах до 3к это не много. В неделю по 1к од = 2200 ОД = 3 недели = 1 шмотка в 3 недели. А ОЗ у меня действительно много на всех чарах, кроме нового с ущербным капов 1350 на рейте 2к.
И с радостью бы предложил продавать 384 гир за ОЗ! А лучше сразу 416 гурталак = 100к ОЗ, ВОЗМОЖНО был бы смысл ходить на арену в серьёз.
Воду не лью, а просто излагаю мысль, некогда читать? Так и скажите=)