Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАГ, из-за которого страдают игроки и получают бан ни за что!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для vadxxxx
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Angry БАГ, из-за которого страдают игроки и получают бан ни за что!!!!

по правилам написания не могу ничего прикрепить и т.д. НО прочесть и что то с этим делать надо.в общем проблема такая: редко,но бывает, что садишься на маунта, начинаешь движение и.... ты без маунта бежишь со скоростью маунта.но на самом деле ты на маунте(ну или в форме птицы для друидов).этот баг может отобразиться не только у себя,но и у наших "дорогих" ГМов.а они тут же БАН дают. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!решайте.спс за внимание.
    P.S.: скринов не могу приложить, как это выглядит.ибо это случается довольно редко.и не всегда отображается именно у меня.НО многие игроки наверняка такое видели и подтвердят.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 39).
    продуй видеокарту

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от vadxxxx Посмотреть сообщение
    по правилам написания не могу ничего прикрепить и т.д. НО прочесть и что то с этим делать надо.в общем проблема такая: редко,но бывает, что садишься на маунта, начинаешь движение и.... ты без маунта бежишь со скоростью маунта.но на самом деле ты на маунте(ну или в форме птицы для друидов).этот баг может отобразиться не только у себя,но и у наших "дорогих" ГМов.а они тут же БАН дают. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!решайте.спс за внимание.
    P.S.: скринов не могу приложить, как это выглядит.ибо это случается довольно редко.и не всегда отображается именно у меня.НО многие игроки наверняка такое видели и подтвердят.
    Это визуальный баг изза задержки который можешь видеть только ты, остальные игроки будут видеть тебя на маунте, так что не парься.

Поблагодарил(а)
    29
    Это визуальный баг изза задержки который можешь видеть только ты, остальные игроки будут видеть тебя на маунте, так что не парься.
    а ты уверен в этом????????я получил БАН на 30 дней за чит!!!!хотя не использовал его.....печалька...так что все таки не всегда игроки видят то что есть на самом деле.а значит есть проблема,которую нужно скорейшим образом решать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от vadxxxx Посмотреть сообщение
    а ты уверен в этом????????я получил БАН на 30 дней за чит!!!!хотя не использовал его.....печалька...так что все таки не всегда игроки видят то что есть на самом деле.а значит есть проблема,которую нужно скорейшим образом решать.
    в бафах же отображается маунт

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2816315

При обстоятельствах из 1-го поста на игроке всегда висит баф маунта, но сам игрок без него. Так где на скрине баф маунта?

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338043 - чтобы все в курсе были как и за чего.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Поблагодарил(а)
    29
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2816315

При обстоятельствах из 1-го поста на игроке всегда висит баф маунта, но сам игрок без него. Так где на скрине баф маунта?
    я не знаю как так,но это не мой косяк. а ГМ пускай докажут для начала наличие использования мной каких либо читерских прог.мне надоело вам повторять раз за разом.я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧИТЫ!!!

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 390).
    Скрины обратное доказывают. Если ты был на маунте, какие бы небыли у тебя лаги баф маунта будет на тебе. И с чего это ГМ должен тебе что-то доказывать? Это в твоих интересах чтобы бан сняли, так вот докажм, что ты ничего не использовал. Но я заранее уверен, что ты никогда это не докажешь так как тут виден чит невооруженным глазом.

Поблагодарил(а)
    29
    Скрины обратное доказывают. Если ты был на маунте, какие бы небыли у тебя лаги баф маунта будет на тебе. И с чего это ГМ должен тебе что-то доказывать? Это в твоих интересах чтобы бан сняли, так вот докажм, что ты ничего не использовал. Но я заранее уверен, что ты никогда это не докажешь так как тут виден чит невооруженным глазом.
    я не буду спорить с неадекватами.мне уже объяснили как должен проверять инфу ГМ.и картинка это не доказательство.нужно видео.

- - - Updated - - -

и да,кстати,тема была про ошибку в игре,а не про мой бан.