Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал питомец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал питомец

Пропал питомец из свистка, приручен давно. Спек сурв/бм, в стоилах переставляла, релогалась,Спекалась, даставала всех и еще раз переставляла. Пропал среди дня даже не заметила как. Сходила в Ульдуар с ним, было все ок, пошла на бг и перед бг обнаружила что его нет в свистке. Питомец рарный, но не дух зверя (Скарр) http://ru.*******.com/npc=50815
    Дата: 23.05.14
    Реалм: logon3 cata x1 pve
    Важность: 10/10

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сходила в Ульдуар с ним
    На Алгалоне выпускала?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Да, на всех боссах, кроме Йог-Сарона, которого нет. У других хантов, с которыми ходили, вроде нет проблем

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Alizaika Посмотреть сообщение
    Да, на всех боссах, кроме Йог-Сарона, которого нет. У других хантов, с которыми ходили, вроде нет проблем
    На Алгалоне пропадают петы. Запомни теперь, что его на нем лучше не выпускать :)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Никогда там не пропадал пет, я в ульдуаре не первый раз... тем не менее прошу администрацию вернуть мне питомца.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Никогда там не пропадал пет, я в ульдуаре не первый раз... тем не менее прошу администрацию вернуть мне питомца.
    Не вернут.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Увы, но такое имеет место быть у нас на серверах, очень жаль, конечно, даже за бма страшно играть, я приручал банталоса неделю и теперь тоже беспокоюсь, а вдруг исчезнет? Пару раз исчезал, но от смены билда и перестановки петов в стойлах всё возвращалось. Зато была другая интересная история, я его приручил ещё раньше, а после релога он тут же исчез и всё, лол. В общем, не играйте хантами, а если и играть, то ммами с тремя макаками.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Пропал еще один питомец, в этот раз обычный кот, но.. доколе это будет продолжаться? я боюсь за остальных прирученных рарников =( Побеседовала с несколькими хантами у которых тоже пропадали петы и получается пока у вас в свистке есть черепаха Калентий, то пропадают некоторые питомцы. Точнее сначала они с черепахой лежат в разных ячейках (например 2 - кот и 3 - черепаха) потом в какой то момент (теперь уже не после Ульдуара, а перед ним пропал) кот перемещается в ячейку 3 и при нажатии на нее вызывается черепаха, а не кот. Один раз перестановка в стоилах помогла. В другой я не видела и не вызывала петов и вышла из игры, при заходе и обнаружении пропажи перестановка уже не помогла. Надеюсь убирание в стоила черепахи на совсем все-таки поможет и пэты больше не будут пропадать.

Гуру Аватар для SatanGro
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    пока у вас в свистке есть черепаха Калентий, то пропадают некоторые питомцы.
    У меня два ханта,на каждом Калентий в свистке обязательно(просто основным я без него никуда,а вторым по привычке))У основного ханта пропала только Аотона 1 раз(после приручения),у твинка легче сказать что приручалось,чем перечислять,что НЕ приручилось)Однако из свистков у меня не пропадали петы ни разу,сколько не играю хантом.
    P.S. Черепаха в свистках всегда))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Пропал еще один питомец, в этот раз обычный кот, но.. доколе это будет продолжаться? я боюсь за остальных прирученных рарников =( Побеседовала с несколькими хантами у которых тоже пропадали петы и получается пока у вас в свистке есть черепаха Калентий, то пропадают некоторые питомцы. Точнее сначала они с черепахой лежат в разных ячейках (например 2 - кот и 3 - черепаха) потом в какой то момент (теперь уже не после Ульдуара, а перед ним пропал) кот перемещается в ячейку 3 и при нажатии на нее вызывается черепаха, а не кот. Один раз перестановка в стоилах помогла. В другой я не видела и не вызывала петов и вышла из игры, при заходе и обнаружении пропажи перестановка уже не помогла. Надеюсь убирание в стоила черепахи на совсем все-таки поможет и пэты больше не будут пропадать.
    омг калентий тут не при чем.
    у меня самбас 2 раза пропадал, но перестановка слотов в стойлах помогала, обычные пауки и всякие другие твари тоже пропадали (безвозвратно), хотя черепахи той у меня и в помине не было никогда.