Сори, удалите тему. :)
Сори, удалите тему. :)
Последний раз редактировалось Artur91425; 23.05.2014 в 23:15.
Istera (23.05.2014)
Предлагаю убрать идиотские кривые цепочки и не парить мозг никакими нпс и итемами.
А может вообще все уберем, оставив только дуротар и поляну перед штормом? Сделаем вендоров, где продаются все все итемы. Зачем нужно все это? Да?
Пойми, с нынешней работоспособностью квестов вообще нет смысла делать цепочки.
Когда у тебя откатит квест на персе и ты придешь ныть на форум, я скину тебе твою тему.
Пока существуют откаты, такие цепочки нет смысла делать, ибо от этого только проблемы.
Стараемся сделать по близзлайку - становится только хуже.
Я не приду на форум ныть. Мне будет проще качнуть начертание и не заморачивать. :)
у нас работает более 90% квестов. Они регулярно чинятся (можешь просмотреть в баг трекере раздел "квесты").
Играя год+ на этом сервере, ни разу не заметил отката, из за которого бы багнулась какая либо цепочка или квест. Если случаи были - они единичны, поэтому не стоит раздувать из мухи слона.
Ну это уже полный бред.
Так сказал, будто дисконект происходит сразу же, как кто то начинает делать цепочку у теразанов...Как по мне, случаев слишком мало, что бы убирать близлайк и упрощать жизнь всем кто хочет прокачать репу...Согласись, глупо же. Вместо того что бы проходить интересную цепочку квестов, человек просто купит накидку за 2 голда (примерно) и пойдет фармить РВСки... весь сок теряется.
Если нужны чарки на плечи - есть замечательная возможность -- передавать чарки по аккаунту. Не думаю, что есть игроки с настолько плохой кармой что во время прохождения цепочки вторым персонажем опять произойдет дисконект и цепочка запорится.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 23.05.2014 в 22:39.