1 Anarhian Локу нечем багать лича =(
2 Забанен ( было 60 (уже меньше) дней до 2014-07-06 21:32:56 )багоюз цлк (забанил Marisoul) Бред, кто ему дал такой совет? 100% он спросил что делать с теми кто был в рэйде у старших.
3 Набор рэйда в цлк 25 гер на лича через алл чат куда я попал оказался в бане. Причина блинк мага которому сразу дали бан.
Суть моей невиновности в том что я не могу нести ответственность за действия других игроков которые позволяют себе по неосторожности или намеренно пользоваться багами.Багами я не пользовался что может подтвердить Marisoul который наблюдал(возможно можно ещё как нибудь отследить пользовался ли багами перс) за рэйдов как я видел.
С правилами ознакомился. Не в 1-м пункте не указанно что за багоюз в рэйде получает бан весь рэйд. Повторюсь что я не могу нести ответственность и быть наказан за действия другого человека( я даже не видел как он это сделал, я играю и не слежу за тем что делают ещё 24 человека в момент боя). Я даже не посмотрел за что был дан бан персонажу(дали его во время боя если я не ошибаюсь) так как я не слежу за чатом. Даже если бы я видел это,то не знаю какие действия мне надо было предпринять? Отругать его?
Когда же товарищ Маркаврелий писал в чат о наборе мага который не боится бана рэйд РЭЙД БЫЛ РАСПУЩЕН!!!Ну когда я ливал народ расходился, был объявлен РО.ЛИЧА НЕ УБИЛИ. Я могу магом выписать бан любому рэйду получается? у меня врагов макс на 10-ку соберётся... и те раки до лича не дойдут, но надо попробовать.
Я первый раз на х1пве пошёл на лича 25г, вообще 25г кажется 1-й раз тут пошёл. Ну вы не прикалываетесь? Писали где то мол вы предупреждали много раз кого то там по поводу блинков. Я ТУТ ПРИ ЧЁМ? Как я могу повлиять на количество блинков на личе?
Я не вижу нарушения каких либо правил(багоюза)со своей стороны и ответа за других не несу. Как и за РЛа который тролил модера наберая мага не боящегося бана. Или просто развлекал алл чат. Меня наказали не за что или же за чужой косяк. Я не нахожусь в составе той гильдии которая собирала рэйд и не знаком ни с кем.