Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstable Affliction(димишинг)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 127

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    играй дальше против всяких дцп на лоу, ибо как ты сам говорил, у нас ретрики такие же как на АТ, ты часто там видишь ретри с рейтами?
    тащемта да, на ат в ладдере никогда не было недостатка ретрихантов. И в первых ранках в различных сезонах они тоже бывают.

И да, к зашкварному спору про афли vs ретри. На данный момент сирисли шамлок хардовей чем холиретри на этом вашем циркуле. Ибо за ретри просто выбиваешь тринкет а потом уносишь за следующий стан под вингсами любой фуловый таргет если не сейвят лол. А афликты слишком терпят от варов тут. Банально вар расщепляет любого 1300 реса+ афликта за минутку туннелинга без бш, с отдачей нс, койлов, камней, подвесок и прочей лабуды в варлока. Так что на этом сервере теорикрафт про ретрихард неуместен, хоть сам класс и требователен к мозгу.

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    тащемта да, на ат в ладдере никогда не было недостатка ретрихантов. И в первых ранках в различных сезонах они тоже бывают.

И да, к зашкварному спору про афли vs ретри. На данный момент сирисли шамлок хардовей чем холиретри на этом вашем циркуле. Ибо за ретри просто выбиваешь тринкет а потом уносишь за следующий стан под вингсами любой фуловый таргет если не сейвят лол. А афликты слишком терпят от варов тут. Банально вар расщепляет любого 1300 реса+ афликта за минутку туннелинга без бш, с отдачей нс, койлов, камней, подвесок и прочей лабуды в варлока. Так что на этом сервере теорикрафт про ретрихард неуместен, хоть сам класс и требователен к мозгу.
    2х2 - нереально серьезный бизнес. Серьезнее просто не бывает! И если ты не знал, то даже зафлуженный ВП ладдер не может исправить даунизма комп типа ЛШ (там просто идет респек в дестра с суккубой и играется дальше).
    По поводу убийства за стан-крылья, если тиммейты не сейвят: ну извини, с нищими тиммейтами против любого класса не попрешь.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).

как раз таки нормальный ретрихант на ат стали редкостью.
    что за бред про унос за вингсы?) любой класс должен дефить своего тиммейта в меру возможности.
    вар расщепляет? а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать, когда вар в седакте, а пал в фире? Хотя меня никогда варлоки не убивают, потому что я не гоняю в фул мп5 гире с тонной реса как делают скил поцыки, но суть в том, что ретриком гораздо труднее забрать кого-либо, чем варлоком. Афликта я даже не обсуждаю, пацантре на том же ате предпочитает спекнуться в дестра, а 3с гоняют в афли. И я еще раз повторюсь, по 2с судить идиотизм, нужно судить в 3с)

- - - Updated - - -

как раз таки нормальный ретрихант на ат стали редкостью.
    что за бред про унос за вингсы?) любой класс должен дефить своего тиммейта в меру возможности.
    вар расщепляет? а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать, когда вар в седакте, а пал в фире? Хотя меня никогда варлоки не убивают, потому что я не гоняю в фул мп5 гире с тонной реса как делают скил поцыки, но суть в том, что ретриком гораздо труднее забрать кого-либо, чем варлоком. Афликта я даже не обсуждаю, пацантре на том же ате предпочитает спекнуться в дестра, а 3с гоняют в афли. И я еще раз повторюсь, по 2с судить идиотизм, нужно судить в 3с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    а то что дестрик уносит холика за 2-3 каста это вообще плевать
    Скрины в студиюyao-ming-fuck-that
    Я даже в фул пве под проками не представляю такого
    Jester:
    Знал бы ты чего это стоило ретрику
    Gooldark:
    Действительно он ведь мог потерять зрение, выбив себе глаз кнопкой, когда катался головой по клавиатуре.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    ХАрд контроль по ФОКУСУ На 2 макросах
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    У меня на панельке 16 макросов и я все их юзаю.
    У меня всего 12 макроссов, наверное я ниочень

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Боп, лужа хз.
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    лужу тестили в мастерской, ты что-то там ничего не говорил.
    Не видел. Проблема из-за фикса на ЛОС до центра лужи. Из-за того что она неверно обтекает поверхность, можно стоять на ней не получая урона вообще. Да, это бред, но факт. Надо будет скрин сделать..

Боп сломали в том, что теперь нельзя при помощи него снять с себя физические контроли. На оффе можно было, и пруфы все были приведены. Фикс сделали аккурат под турнир, так же как и скрытый ап фира, а может и еще что-то..

Ибо за ретри просто выбиваешь тринкет а потом уносишь за следующий стан под вингсами любой фуловый таргет если не сейвят лол.
    Только нубы не сейвят.. "лол". Нормальные игроки просто не дадут вынести, при помощи того-же баганого фира например.. Играть в свитч и так не просто, а с учетом убитого дамага у ретриков, вообще мрак.

Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    Есть вара заседактили ничто не мешает палу мгновенно сдиспелить
    ГКД отменили? sad111

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    баганого фира например
    yao-ming-fuck-that

а с учетом убитого дамага у ретриков, вообще мрак.

ГКД отменили?
    у ретриков на циркуле его нет

наверное я ниочень
    угу

Боп сломали в том, что теперь нельзя при помощи него снять с себя физические контроли.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    ГКД отменили?
    ну да суккуба же без гкд седактит
    ХАрд контроль по ФОКУСУ На 2 макросах
    да ты ни очень или у тебя на 12 макросах контроли по противнику паладиномyao-ming-fuck-that
    Или даже прочитать не можешь
    Играть в свитч и так не просто, а с учетом убитого дамага у ретриков, вообще мр
    Играл против шамопала,на 15 минуте убили пета,(кд на сумон) пока отвечал на телефонный звонок,
    пал прожал крылья , как раз был 1 фир и тотем его благополучно снял,(собаки то нет , тотем долго ломать) через 3 секунды под фул хотами у меня, по причине кайта оставалось 16 к хп , доспех демона (126 процентов отхила по мне в сумме) и за 1 секунду потерял 16 к хп и умер.Друид мой очень удивилься , зная что я 1100 реса .Я тоже и даже не успел потратить лик
    Посмотрел лог- Автоатака ,джага + еще шм рванул + еще какая то херня и все за 1 гкд
    пала осмотрел в 1100 ресаленса бегал. Набор розового череп приговор и шм разумеется
    Прокнул только приговор в тот момент. Не я не говорю что пал там имба и тд , был бы пет или я ожидай чего такого портанулься бы лик киданул и тд и тп , уже подготовил свитч-вьезд по шаме, наконец развед его на все дефы что были, у пала бабл кд., Арена-мост .У меня фул хоты и друид хилку спамить че бояться то?А тут короче такое
    НИПАИГРАТЬ, слезы джестера нубинского проникли в душу Лишь только у него палы не дамажат.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 25.05.2014 в 19:43.

Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Не видел. Проблема из-за фикса на ЛОС до центра лужи. Из-за того что она неверно обтекает поверхность, можно стоять на ней не получая урона вообще. Да, это бред, но факт. Надо будет скрин сделать..

Боп сломали в том, что теперь нельзя при помощи него снять с себя физические контроли. На оффе можно было, и пруфы все были приведены. Фикс сделали аккурат под турнир, так же как и скрытый ап фира, а может и еще что-то..

Только нубы не сейвят.. "лол". Нормальные игроки просто не дадут вынести, при помощи того-же баганого фира например.. Играть в свитч и так не просто, а с учетом убитого дамага у ретриков, вообще мрак.

ГКД отменили? sad111
    что за однокнопочники в теме?