Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
адк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: адк

Активист Аватар для Moonmeander
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Лучше покажи, что и сколько у тебя надамажило в рекаунте!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Да давно уже известно что анхоли апнуты через чур , только найти проблему никак не могут , на ютубе адк 397 илвла выдаёт в маникен 27к , а фрост дк 25к , у нас адк 397 илвла выдают по 33к, на WoL можно увидеть что даже в бис гире у адк на занозе дпс меньше чем у автора на скрине в 386 гире, на оф форуме пишут что у 391 илвл финальный дпс на занозе ~45к, что опять таки подтверждают различные видео, зато у нас в 386 ~63к. Сам пытался найти что именно так апает дамаг у адк, но так и не разобрался в чём проблема , если ссылаться на наш форум то достаточно много народу утверждают что проблема кроется в регене рун. Так же все твердят что фросты неочень , хотя фросты давали примерно такой же дпс как адк с разницей в 1-3к в любую сторону , так вот это не фросты у нас неочень а адк даже очень:) Ну судя по тому что проблема эта наблюдается достаточно давно, при этом до сих пор никто так и не смог разобраться что к чему , остаётся только наслаждаться циферками и видеть на себя завистливые взгляды:)

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Ну у анхолика откат рун быстрый черезчур, это давно известно, На сервере который нельзя называть если я сливаю все руны мне приходится ждать кд около 3 сек при том что я для теста набирал хасты больше чем тут.Думаю баг в том что таланте великая власть нечестивости, т.к. повышает реген рун, хотя не знаю верно ли мое утверждение, если кто хочет может создать репорт или поискать пруфы.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права