Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: #421

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1 Anarhian
    2 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338199
    Это не дублирование темы, это отдельная тема по новым и старым вопросам.
    Невиновность? Ув. Marisoul Я не нашёл в правилах проекта что сказанное ГМом становится ПРАВИЛОМ! Ваши слова" правила есть правила" Что это за правила такие? Может есть ещё какие то правила с которыми игрокам можно ознакомиться только когда они попадут в мою ситуацию.
    Вы предупреждали гильдию, мне вы не предупреждали и на форуме соответствующей темы я не нашёл.
    Вы предложили уточнять у РЛа нюансы убийства боссов? Прикидываете как это глупо звучит?" Ув. РЛ! А ваши маги блинкать или ещё кто то там багать что нибудь будет?" Вы нормальные? Я так и не услышал веских аргументов по причине моего бана и считаю что это есть нарушение работы ГМа. Карательные меры. Предупреждали гильдию? Я ТУТ ПРИ ЧЁМ? Вы наркоманы? Вы писали что мне наверное обидно? Издевательство или троллинг это я не знаю, но мне если Вам интересно просто непонятно.
    Где можно создать тему о нарушении работы ГМа? Есть Вас не затруднит подскажите. Срок истек, но это Ваша вина, а не моя.
    Ув. Гмы! Есть вы взяли на себя роли судей(пусть в игре), будьте всё же объективными. Не перекладывайте свой батхерт на тех кто Вам его не делал. Если нет возможности исправить механизм боя на личе, то хотя бы сделайте систему наказаний за обход этого механизма более разумным и не рубите на отмаш ради публики и показухи. Вы суровые и все это уже поняли! С Вами спорить нельзя и это ФАКТ. Но некоторые моменты просто кажутся мне не серьёзной работой, а хохмой(я конкретно про данный случай).
    Последний раз редактировалось anarhian; 24.05.2014 в 12:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от anarhian Посмотреть сообщение
    Вы предупреждали гильдию, мне вы не предупреждали и на форуме соответствующей темы я не нашёл.
    С чего вы взяли, что предупреждали именно гильдию? Когда дали предупреждение в рейде так же находились люди из ол чата.

Где можно создать тему о нарушении работы ГМа? Есть Вас не затруднит подскажите. Срок истек, но это Ваша вина, а не моя.
    Где угодно. Например тут
    Ув. Гмы! Есть вы взяли на себя роли судей(пусть в игре), будьте всё же объективными. Не перекладывайте свой батхерт на тех кто Вам его не делал. Если нет возможности исправить механизм боя на личе, то хотя бы сделайте систему наказаний за обход этого механизма более разумным и не рубите на отмаш ради публики и показухи. Вы суровые и все это уже поняли! С Вами спорить нельзя и это ФАКТ. Но некоторые моменты просто кажутся мне не серьёзной работой, а хохмой(я конкретно про данный случай).
    О каком батхерте может быть речь, когда я не знаю не одного персонажа состоящего в этом рейде. Более разумная система наказаний? 120 дней как положено устроит?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Устроит если есть доказательства моего нарушения и багоюза(лично моего за которое я нашу наказание).
    Пока что я непонимаю как я должен был узнать о Вашем предупреждении в каком то рэйде, народное радио что ли? Более разумная это Нарушение=наказание, а не нарушение кого то там=наказание кого то там и ещё пару человек потому что где то там что то там говорили и почему Я(псевдобагоюзер нехороший) этого не знали?

- - - Updated - - -

Почему Вы тогда не предупредили тех кто не был в курсе Вашего разговора с Гильдией и о их нарушених?Вы же были в рэйде и могли повлиять на ситуацию и предупредить ещё раз для тех кто не знал в чём дело. Я думаю многие бы ливнули или же даже тот маг не сделал бы той глупости за которую Я(с какихтоволшебных херов) несу наказание.
    Вот это на мой взгляд было бы грамотно, поправьте если я ошибаюсь. И опять же всё упирается в Вас. Люди не знали и не ведали о Ваших делах с гильдией которая соберала рэйд и разбираться в слухах не кто не обязан. Это было не официальное объявление о том что кто будет в рэйде с этой Гильдией будет в бане при нарушении кем то правил 1го члена гильдии. Если бы я знал, то не пошёл бы с ними в рэйде.

Я не хочу сказать что Вы виноваты(возможно так показалось из написанного), но отчасти действие было не совсем правильное. Предупреждать надо.
    Последний раз редактировалось anarhian; 24.05.2014 в 17:49.

Ваши права