1 Anarhian
2 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338199
Это не дублирование темы, это отдельная тема по новым и старым вопросам.
Невиновность? Ув. Marisoul Я не нашёл в правилах проекта что сказанное ГМом становится ПРАВИЛОМ! Ваши слова" правила есть правила" Что это за правила такие? Может есть ещё какие то правила с которыми игрокам можно ознакомиться только когда они попадут в мою ситуацию.
Вы предупреждали гильдию, мне вы не предупреждали и на форуме соответствующей темы я не нашёл.
Вы предложили уточнять у РЛа нюансы убийства боссов? Прикидываете как это глупо звучит?" Ув. РЛ! А ваши маги блинкать или ещё кто то там багать что нибудь будет?" Вы нормальные?Я так и не услышал веских аргументов по причине моего бана и считаю что это есть нарушение работы ГМа. Карательные меры. Предупреждали гильдию? Я ТУТ ПРИ ЧЁМ? Вы наркоманы? Вы писали что мне наверное обидно? Издевательство или троллинг это я не знаю, но мне если Вам интересно просто непонятно.
Где можно создать тему о нарушении работы ГМа? Есть Вас не затруднит подскажите. Срок истек, но это Ваша вина, а не моя.
Ув. Гмы! Есть вы взяли на себя роли судей(пусть в игре), будьте всё же объективными. Не перекладывайте свой батхерт на тех кто Вам его не делал. Если нет возможности исправить механизм боя на личе, то хотя бы сделайте систему наказаний за обход этого механизма более разумным и не рубите на отмаш ради публики и показухи. Вы суровые и все это уже поняли! С Вами спорить нельзя и это ФАКТ. Но некоторые моменты просто кажутся мне не серьёзной работой, а хохмой(я конкретно про данный случай).