это проходной талант, от улучш. кровопускания тоже смысла нет, т.к в фури не юзается абсолютноменя бесят вары у которых вкачено Отражение где ваша логика ?
это проходной талант, от улучш. кровопускания тоже смысла нет, т.к в фури не юзается абсолютноменя бесят вары у которых вкачено Отражение где ваша логика ?
От улучшенного кровопускания (и символа на него) как раз-таки есть смысл. Профессиональные (хе-хе) фури-воины используют его (с умом) для повышения ДПС'а.
Я не призываю вот прям сейчас всё бросить и стараться использовать Кровопускание. Просто надо думать, как вкачивать таланты в первой ветке (я видел и улучшенный Рывок...).
А по поводу " Отражения" - а чем оно плохо? Если я не хочу/ не могу быть профессиональным игроком (компьютер не позволяет/время/провайдер), куда мне вкинуть еще два очка? В улучшенное Кровопускание (которое я точно не смогу использовать ввиду вышеперечисленных причин) или всё-таки в Отражение, которое хоть как-то но поможет мне при срыве аггро? Польза минимальна, но вероятность использования имеет место быть, в отличии от Кровопускания.
Последний раз редактировалось Zhekich; 25.05.2014 в 21:36.
Zhekich
скинь скрин статов своего вара