Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Тест] Паладин (Воздаяние) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 277
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я прям умиляюсь.. А количества реса у ханта ты где взял? Позвонил ему, типо: "Hello Joe! Your name is Joe, right? No matter.. Could you tell me how much you had rez when Hofferand beat you, many years ago? We need this to fix justice of righteousness, on some russian private server!"?
    Если ты думашь что х это реальное количество спд пала, то ты ошибаешься. Это всего лишь значение, необходимое, что бы доказать верность формул. Что бы узнать реальное количество спд, тогда и нужно учитывать рес, сакру и другие эффекты влияющие на урон.
    Там выйдет где-то под 8 к апа, что неплохо для фулового ретрика без проков. Это как раз опровержение байкам что ретри дамагал в а6 больше чем тут в а8, так как я очень больших цифр у него не видел.

И вообще я не понимаю что тебе не нравится? Это ведь доказывает что формула занижена.
    Модификаторы я считаю что взял правильно, так как если взять что у джаги они мультипликативны, а печати аддиативны, то получиться большое расхождение, что будет опровергать формулу. Но тогда получиться что они и на серкле неправельные и на том сайте.

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Итак вот спек
    4167 апа и 1372 спд, урон джаги: 1823(1273 на абилке) Печати: 725(534 на абилке) -без проков.
    Точно такой же спек у того пала(покрайней мере все модификаторы влияющие на урон джаги и печать одинаковые)

Если подставить в формулу сайта, то получиться: 2042 урона от джаги без проков и 735 от печати без проков.
    Урон печати почти совпал, он бы и совпал если бы я учитывал близардовское округление...

Коэффициент 1,06 на двуручные випоны я не брал, так как это магия.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Там выйдет где-то под 8 к апа, что неплохо для фулового ретрика без проков. Это как раз опровержение байкам что ретри дамагал в а6 больше чем тут в а8, так как я очень больших цифр у него не видел.
    Неплохо ?) Это нереально. Вот скрин ретрика с ФУЛ профами с х1 http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2804718 . И это только 926 ресы что для арены мало =) И еще там пал без Шма с т2 и как минимум без бот с Рс(а8 боты).
    Последний раз редактировалось Mélomane; 19.05.2014 в 18:13.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    260
    Да боже я навскидку взял, если хочешь узнать реальные статы проводи расчеты сам.
    Хотя у того пала больше апа было гораздо, эти профы и топ шмот на самом деле не так много апа дают.
    А в мувике пал пробафан каской, криком, лапкой + прок трини.

Поблагодарил(а)
    198
    на самом деле не так много апа дают.
    Немного ?)(320 апа+82силы и 400 апа с прока портняги и у таво пала инжа, а это еще - 76 апа.) И ты там писал что брал в ращет без проков
    Там выйдет где-то под 8 к апа, что неплохо для фулового ретрика без проков.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 23.05.2014 в 14:14.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    260
    На скрине нет проков. И вообще какая разница сколько там апа, ретри фуловый и бьет не по 7 к как тут.

Поблагодарил(а)
    198
    На скрине нет проков. И вообще какая разница сколько там апа, ретри фуловый и бьет не по 7 к как тут.
    Фуловый ?) В каком месте ? Шма нет, бот с Рс нет, 2-рая тринька ключ(на арене четко видно что он прожат ну и на панельке опять же), пояс также а8 видно(он паходу в фул рес вбит шея там спина кальцо ибо по нему чета слабо прилетает ). Ваще такой фул бис пал У нас палы в 900 ресы с Шмами, дабл триньками гоняют с фул бис пве нонсетом. Сравниваеш ты хД
    Последний раз редактировалось Mélomane; 19.05.2014 в 19:39.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

7. 1 пользователь сказал cпасибо Mélomane за это полезное сообщение:

Jester (20.05.2014)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    У фулового пвп ретрика, без проков, на своих баффах, будет порядка 6к АР, если не меньше. Тут зависит от выбора тринкетов, со статик силой или АР, и того качал ли он таланты на кулак.

эти профы и топ шмот на самом деле не так много апа дают.
    Не так много? БС дает два сокета по 20 силы, или 101 ап, плюс юва, три камня на 34 силы, это бонусные 42 силы, или 106 ап, итого 207 силы атаки. Если у пала шитье, вместо кузни, то это +506 силы атаки на проке.
    Последний раз редактировалось Jester; 20.05.2014 в 12:14.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Jester, .
    Ты читаешь между строк или что? Gooldark взял видео времен офа, и стал проверять, правильность формулы с воввики. На нашем сервере, формула другая и урона даёт меньше. Он посчитал, что по видео с офы формула совпадает, а с формулой нашего сервера нет.
    Возможно он не учел, какие либо процентные модификаторы(а в данном случае их можно не учитывать), которые повышают урон, и тем самым получил слишком большое число..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Gooldark взял видео времен офа, и стал проверять, правильность формулы с воввики. На нашем сервере, формула другая и урона даёт меньше. Он посчитал, что по видео с офы формула совпадает, а с формулой нашего сервера нет.
    Палохейтер пытается починить палам сломаную абилку? Нет, я не верю.

Расчты по мувикам могут дать только приблизительную картину, а мы и без того знаем что у нас сломана и печать и правосудие. Рамусик все равно не примет такой "пруф", аргументировав, что мы не знаем точного АР паладина.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Палохейтер пытается починить палам сломаную абилку? Нет, я не верю.
    "Палохейтер", хм наверно ты и меня таким считаешь из за того, что я влез в обсуждение крыльев, которые типо должны игнорить броню... Эх, нашлось бы еще пару человек, как Мужжикк, мы бы и палов проверили.. И уж поверь, если бы там был занижен урон, я бы репорт написал.. Как вон было с Казню варовской, мы тестанули получили заниженный урон, написал я роепрот, а оказалось там рага на затраты не много иначе считается...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    541
    Посмотрел на досуге код из DrDamage..

Обратите внимание на следующие строки:
    Код:
    --Two-Handed Weapon Specialization (multiplicative - 3.3.3)
    		[GetSpellInfo(20111)] = { 	[1] = { Effect = 0.02, Melee = true,
     Spells = { "Attack", "Crusader Strike", "Divine Storm", "Seal of Righteousness", "Seal of Command", "Judgement" }, ModType = "Two-Handed Weapon Specialization" }, },
    У нас сейчас нет прибавки, от специализации на двуручках, к урону Печати и Правосудия Праведности.

И еще вот эта заметка:
    Код:
    --The Art of War (additive - 3.3.3)
    		[GetSpellInfo(53486)] = {	[1] = { Effect = 0.05, Melee = true, Spells = { "Crusader Strike", "Divine Storm", "Judgement of Command", "Judgement of Righteousness", "Judgement of Vengeance", "Judgement of Corruption" }, },
    									--NOTE: Bugged in 3.3.0 -> Double effect on Judgement of Light/Wisdom/Justice
    									[2] = { Effect = 0.10, Melee = true, Spells = { "Judgement of Light", "Judgement of Wisdom", "Judgement of Justice" }, }, },
    Это стоит понимать, как то, что на 3.3.0 версии игры, данный талант фактически давал двойную прибавку к урону правосудий? В патч нотах с 3.3.0 по 3.3.5 нет ни слова о фиксе подобного бага.

По всей видимости, заниженый урон от правосудия и печати Праведности, у нас, следствие этих двух багов..
    Последний раз редактировалось Jester; 24.05.2014 в 12:59.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    можно же посмотреть по логам какой-нить "лоу-гировый" инст и попытаться проанализировать все это

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права