теперь тут только лидона не хватает![]()
теперь тут только лидона не хватает![]()
ахаха батега "ворвался"
тот парень который кинул фотку левого качка, выставляя за свою, иди нахуй отсюда чухан, ты тут не нужен
сделай фотографию где ты, уебище, на фоне тех же самых медалек. есть инфа, что они шоколадные были и вообще не твои. пока не сделаешь - можешь сосать мой хуй не вынимая. гладиатор циркла, призер ПАНКРАТИОНА или чем ты там "занимаешься", петух с обдроченной рожей.ахаха батега "ворвался"
тот парень который кинул фотку левого качка, выставляя за свою, иди нахуй отсюда чухан, ты тут не нужен
не, нахуй надо. я ебал в хохланд ехать. вас, салоедов и так ебут.))))))0000 скоро Россия запустит к вам пару тройку бригадок - будете как шелковые, под нашу дудочку плясать. так что ШОКАТЬ вам не долго осталось, ЛОЛ)))))))))000000000батега давай ты не будешь))))0 мистер приеду-унижу и выложу на ютуб
начинаем дефиться толпой, активнее. давно холливар не устраивал - смотрю вообще уже ахуевшие пидорасы. стрелки в скайпе, чуть не охрип от гогота с утра, блядь.
несешь ахинею, больной) охрипли от гогота мы, когда ты рассказывал, что сидишь в такси и уже едешь yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
да и какие стрелки? пацан просил мой скайп и дал заднюю)
мне похуй что было год назад. об этом я писал ранее, в вашей пидорской флудилке гладиаторов. если ты пытаешься светить этой хуйней при любом удобном случае, что бы хоть как-то задефиться или стебануть, то вероятнее всего - тут синдром еблана. толстенького, бабушкиного еблана, писавшего где-то "я вот в зальчик записался, на вовец забил". Кто из нас больной? Я, человек, который забил на эту хуйню и реально занялся собой, или ты, жирное уебище из салосранска, или же страны, находящейся на грани коллапса? отвечай мне конкретно на вопрос, а не всякую хуйню, как делает здесь подавляющее большинство. и желательно не вопросом на вопрос.
Последний раз редактировалось Miraclez; 24.05.2014 в 10:36.
Amarok (25.05.2014)
а вот и те же самые шоколадные и не мои медальки, 20+штук, себя фоткать для мудака вроде тебя я не стану
IMAG0258.jpg
куда пацанам которые хотели обсудить некоторые моменты в скайпе до тебя, псевдо качка, клявшимся набить ебло стасу, и потом проебавшись загаситься на несколько месяцевсмотрю вообще уже ахуевшие пидорасы
а шо означает обито?
загугли)
Учиха Обито (яп. うちはオビト, Учиха Обито) — Чуунин из Деревни Скрытого Листа и лучший друг Хатаке Какаши. Был членом команды Четвертого Хокаге — Минато Намикадзе. Главный антагонист второй части действия, действующий под псевдонимом Тоби. Долгое время выдаёт себя за Учиху Мадару. Считался погибшим в Третьей Мировой Войне Шиноби.
Опасен
вопрос снят?![]()