Скот пригоняют.
А сюда пишут те, у кого случилась подобная ситуация!
Mage Aoo x10
Сам играю с 2010,не разу не был украден аккаунт,вы просто избранные у кого угоняют![]()
В один прекрасный день не смог зайти на свой аккаунт. Написали пароль не верный. При попытке восстановить указали, что ак вдруг к телефону никакому не привязан (хотя был привязан к моему номеру), при попытке восстановить по емейл, пишут имя аккаунта или эмейл указан неверно. Доступк к мейлу и телефону был и есть только у меня. Никаких идей кроме вины администрации или какого-то бага/глюка в голову не приходит. Просьба разобраться в этой ситуации. Логин аккаунта faxedk, любую дополнительную необходимую информацию буду готов дополнить для администрации.
Тут беспредел получается какой то! Я вот только что создал тему что голоса не защитываются на top100arena, так ее сразу же закрыли и написали что это только у меня такая проблема. А тут воруют персонажей и вместо помощи высмеивают тех кто пытается указать на проблему!
Я поддерживаю автора и ребят с аналогичной проблемой. Даже смешно читать людей, которые пытаются тебе доказать то, чего не знают, но с такой уверенностью все это пишут, как будто были свидетелями случившегося, опираясь на похожие ситуации лошков, ведущихся на халяву и коммерцию.
Это то же самое, что:
- Меня зовут Петя.
- Нет, тебя зовут Вася.
- Нет, меня зовут Петя. Мне что, паспорт показать?
- Я СКАЗАЛ ВАСЯ, ЗНАЧИТ ВАСЯ! МЕНЯ ЗОВУТ ВАСЯ, ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ ЗОВУТ ВАСЯ, ЗНАЧИТ И ТЫ ВАСЯ!
...Впрочем, я на все это забила давно. Если администрации так угодно, пусть будут виноваты все вокруг, кроме них и их машин, даже если это реально их косяк. И я сейчас не конкретно за эту ситуацию говорю, а вообще, как было, как есть и как будет. Сама была в стафе, знаю политику многих там людей под названием "лишь бы моей жопе было хорошо".
Разбираться во всем этом никто не станет. Потеряют, к примеру, 10-100 игроков с данной проблемой и хрен с ними. Что такое 10-100 игроков по отношению к общему онлайну всех логонов? Даже муравьями не назовешь. Вот когда будет что-то масштабное, что аж люди начнут разбегаться как тараканы на другие проекты, тогда они начнут что-то предпринимать, цепляясь чуть ли не за каждого игрока. А пока... чем богаты, тем и рады. Проще смириться со всем этим, ведь живем по следующим принципам:
Это пиратский сервер, вам тут никто ничем не обязан. (с) Администрация
Нам зарплату платят и нас все устраивает. (c) Администрация
Что-то не нравится? Идите на оф. сервер! (с) Администрация
Администрация всегда права. (с) Администрация
А вы сами виноваты. (с) Администрация
Напоследок скажу - силен тот, за кем правда. И доказывать что-то кому-либо не имеет никакого смысла, потому что ЗДЕСЬ, в любом споре, каким бы "Петей" вы не были, вы всегда останетесь для всех "Васей" (надеюсь, аллегория ясна.)
Последний раз редактировалось Khaleesi; 24.05.2014 в 23:48.
Deathwithyou (24.05.2014),Quasar (24.05.2014)
Я понимаю для чего создана тема. Сама недавно создавала тему, с предложением усилить безопасность в личном кабинете и описала там аналогичную ситуацию с моими персонажами (что было лишним). Там меня, мягко говоря, послали лесом. Видите ли, я сама виновата, а лишняя безопасность никому не нужна, так как многих устраивает то, что есть сейчас. А мне сейчас приходится искать по России проверенных людей, чтобы свои аккаунты привязать к их номерам, пока это не успел сделать кто-то другой и спереть оставшихся персонажей.
Не задумываясь, администрация вечно твердит о том, чтобы не привязывали чужие данные, ОДНАКО обстоятельства вынуждают привязывать чужие номера. ВЕДЬ ДЛЯ МОЕЙ СТРАНЫ ЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВЯЗКИ НОМЕРА (!!!). Не я одна столкнулась с этой проблемой, но не суть. Все равно с этим ничего делать не будут, лишь только "бла-бла-бла, большинству игроков норм, а ты никто, чтобы для тебя что-то делать, мозги себе еще ломать какой-то дополнительной безопасностью, бла-бла-бла."
В общем, наплевательское отношение на индивидуальные проблемы со стороны администрации - это я заметила давно, еще и куча затычек, которые то-ли нализывают зад администрации, то-ли им просто по кайфу в каждой теме своими через чур "интересными" и "информативными" постами блистать, а-ля "ВАХ Я ТАКОЙ УМНЫЙ, А ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ, И ПУСТЬ ДАЖЕ МЕНЯ НЕ КОСНУЛАСЬ ЭТА ПРОБЛЕМА, МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ВЕДЬ Я ВСЕ ЗНАЮ, А ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЧТО-ТО И НЕ ЗНАЮ, ТО ЩАС НАПИШЕТ АДМИНИСТРАТОР И Я ЕМУ ПОДДАКНУ, ВЕДЬ АДМИНИСТРАТОР ХЕРНИ НЕ СКАЖЕТ, А Я КОМУ ПОПАЛО НЕ ПОДДАКНУ."
И в первую очередь, виноват не игрок, а администрация, ибо она обязана обеспечить комфорт (не своей жопе) и надежную безопасность игрокам. Я сейчас говорю не про те случаи, когда у игрока аккаунт - vasya, почта - vasya@mail.ru, пароль от почты и от аккаунта - vasya, номер не привязан, еще и лазает кругом, левые хосты и трояны собирает, а про те, где у игрока реально сложные данные, он их никому не давал, нигде не лазал, данные нигде не вводил, а подобрать их очень сложно. НО (!!!), вспоминаем где мы находимся, ЭТО ПИРАТКА И ТУТ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Вариантов, как обезопасить аккаунт куча, ПРОСТО НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО.
Сейчас, в очередной раз напишут, что виноваты сами игроки, сваливают все на других, бла-бла-бла, а мы запрограммированные боты, бла-бла-бла, у нас заведена одна и та же шарманка на все случаи жизни, бла-бла-бла. Короче, ничего не изменится в итоге.
Последний раз редактировалось Khaleesi; 25.05.2014 в 04:28.