В жизни уже есть 1 тру гибрид зовут Кончита спасибо мне хватило. Онли блад онли МТ.![]()
В жизни уже есть 1 тру гибрид зовут Кончита спасибо мне хватило. Онли блад онли МТ.![]()
Пфф... за все время обсуждения ни одного обоснованного аргумента, почему выложеный мной билд не ок. Один баттхерт и полыхание в заднем проходе...
Пассивная выживаемость такая же, ДС даже больше выходит, чем при стандартном наборе символов у дипблада.
Агрогенерация? Спам критовых усиленных айстачей дает тонны агро в 1 цель. При том, что даже в гайдах по дипбладу оговаривается, когда есть проблемы с агро, то руны смерти сливаются на ЛП.
Legion - Гордунни
Вотлку, там много лет, а вы всё, что то доказываете.. После исправления бага зеленой брони даже фрост стал актуален.. Для дк Времен Вотлк придумывались и особенные пухи и одноручка, которая нужна, только Фдк.. Дк и на офе танчили во всех спеках, а тут споры, что круче? Ну давайте будем сравнивать Пвара с мишкой... Или вы хотите найти мега профит? если, да то ван надо не на форуме обсуждать. А садится и клепать расчеты, что куда и зачем, тогда может поймете почему близарды создавали баланс... Моё мнение дк, может танчить и во фросте и гибриде и в бладе, а выбирать надо, то что нравится..
Особенно не понятно, как и чем вы мерится будете.. Я оттанчил лича во фросте, а ты в бладе и вы будете сравнивать дпс или полученый урон? Или опрос хилов устроите?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Обьясняю. Потому что дегенератам без разницы что тема создана для обсуждения разных билдов. Их основная задача доказать что их танк (восновном унылый блад взятый из гайда) самый танк в мире. Короче самоутвердится. Чтоб уважали))
Спорить и приводить аргументы - бесполезно. Это воспринимается исключительно как "попытка подорвать авторитет"))
скину пару билдов на раздумье для любителей даблбафа, танкования без воли, спама критовых ЛП через машину и сэйва - несокрушимой брони
для одноручек
для двуручки
Последний раз редактировалось Зимк; 26.05.2014 в 09:53.
баф 10% апа, 13% к урону магии, костяной щит, захват, купол, зеленка, вурдалак, тыканье ЛП
билд
The best talent build
http://wowroad.info/?talent#j0oZGget...duuuo0o:Miucz0
Танчу в таком халю 25хм/лича 25хм.
Когда я мт хилы прям рады до слёз.
kaba6ek (02.06.2014)