Понравился
Средне
Не понравился
Воздержусь
Спасибо всем за комментарии, у нас 2 новых редактора, возможно не очень внимательно проверяли ошибки. Будем более внимательны в будущем.
Я надеюсь, что материал вас больше привлекает, чем ошибки в нем ;)
Tormen
Dontcrybabyхарактеризовываться
С первым мастером русского языка всё понятно , запутался в длинном слове , бывает . Второй знаток правописания особой экспонат , предполагает что в вопросе "что сделал?" может быть мягкий знак:)Если в вопросе "что сделал?" нет "ь" знака, значит и в самом глаголе его не должно быть
Как же меня веселят эти лингвисты всея циркуля:) Вы быстрее по тексту глазками пробегайтесь , а не по слогам читайте , тогда и всяких мелочей замечать не будете. Понимаю если бы текст был не читабелен , тогда можно было бы паниковать, но тут текст читабелен на все 100. Вообщем очередная история про тех кто в своём глазу бревна не видит.
Не нужно быть коровой, что бы понять, что молоко скисло.
В общении в интернете правила русского языка не используются на 100%, а вот журнал - дело другое, это издание, в котором ошибки не допускаются.
И вообще,
не может характеризовываться
Что делатЬ?
Значит пишем с мягким знаком. Ничего, слово длинное, бывает. Настоящих мастеров русского языка очень мало.
Знаток правописания слишком заостряет внимание на словах, выпуская из виду общий смысл фразы. Парень всё правильно написал.
Genet (26.05.2014)
а не проще всё это в пдф-файл запихать?
Новая версия "Догмата гладиатора" мне понравилась гораздо больше))) Тут есть реальные советы, а не просто бессмысленные размышления о том, что чтобы стать мастером, нужны "руки"
Названия предметов, выпадающих с боссов, и еще некоторые названия нужно писать в кавычках. Особенно это касается рубрики "Подземелья прошлого". Даже во вступлении "Догмат гладиатора" нужно писать в кавычках. Это касается и названий других рубрик при их упоминании в тексте.
"Так же к нам пришли 2 новых редактора текста":
- обратите внимание на слитное и раздельное написание "так же" и "также" - эта ошибка у вас очень часто повторяется;
- количество лучше писать прописью, а не циферкой, за исключением тех случаев, когда идет свыше тысячи.
"Также к нам пришли два новых редактора текста" - вот так.
P.S. это не может не радовать))
Дальше мне лень...
Ошибок стало реально меньше, чем было до этого в свеженьких текстах из-под пера журналистов)) Так держать...
Последний раз редактировалось Чучундрик; 28.05.2014 в 16:33.
паладинчик Чученька
Да ладно Вам, слишком критично высказываются многие. Журнал только набирает обороты в развитии. Я уверен, что многие поддержат этот проект и хотят поучаствовать....не все сразу,господа и дамы....
Последний раз редактировалось Швец; 28.05.2014 в 15:56.
хороший выпуск но не нужно так частить. два выпуска в месяц вполне достаточно иначе читатели не успевают "соскучиться" . Потом есть предложение, если рассказываем про какую нибудь рок-группу или фильм, можно в журнал вставить видео, чтобы нагляднее было) так же можно различные игровые ролики вставлять )
Предлагаю добавить рубрику: "Домашние животные", перед выпуском журнала игроки могли бы предоставлять видео, фото своих питомцев, которые потом можно было бы вставлять в номер) Готов первым предоставить видео своего кота ))