а ты в 11 году был?
- - - Updated - - -
ты хотяб когда здишь проверяй свои показания; у меня глада не было в это времяскрин старый
- - - Updated - - -
и какие нахер р1 2300 и какой щас скиллкап выше, щас скиллкап ваще днищенский
- - - Updated - - -
саденли ппц балабол, про бонусы ещё придумалyao-ming-fuck-that
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
понеслосьа ты в 11 году был?
"я олдфаг ты ньюфаг я король ты сосешь я давно играл еще я тогда гладом был а щас мне лень просто"
если бы скилкап щас был бы ниже, то такие как ты были бы на р1
я чото этого не замечаю
и играть против вас одно удовольствие, даже на 1500 на шквале лучше играют, чем вы ))
Benfox (25.05.2014)
да ну, скучные бои, пара тим только нормальных играети играть против вас одно удовольствие, даже на 1500 на шквале лучше играют, чем вы ))
ещё всякие балваны дц дк, лузающие дц фросту, против них да, весело)
играть не с кем?играть то не с кем прикинь, ньюфажка ты моя
пацаны которые хоть что-то умеют не берут тебя к себе?))
Так хуила, я не заходил на форум ну вот есть, что сказать. Во-первых, по поводу ошибок, иди ка ты нахуй я еще с тобой не общался культурно и не следил, что я печатаю. Во-вторых, ты нищий бич, у которого глад появился после бонусов, ты никто что бы я придумывал что то про тебя, я далеко не балабол и все об этом прекрасно знают, если и даже я ошибаюсь, то твой глад был в каком то супер нищем сезоне, и забей с тобой никто не будет играть. И еще Модес, тебе свой рот открывать вообще нельзя, или ты забыл про истории с мейлайтом со мной как ты лижишь зад, пытаешься всему способами попасть в "тусовочку гладиаторов" и в итоге всегда косячишь, ты пиздабол не более, нищий пиздабол, сиди дальше на форуме и пиши во всех темах всякую херню, все знают чего Ты стоишь. Ты кусок говна не более, обычный рандом.
у тебя на меня.fire я итак уже тусовался с гладиаторами, а тёма тогда им ещё не был(ну потом стал)можешь спросить у лавлеса, как мы в 11г апали 2200 рмп за хордов(он магом был), вы же с ним аренили на ат и он мне сказал, что ты не оч маг
мб с тех пор что-то и изменилось, но не надо тут балаболить, что я задоначенное дно
и самое интересное
с чего у тебя так бомбит?
- - - Updated - - -
одни балаболы, пуканобомберы и маразматикидостали уже