Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеи PvP зон

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).

Идеи PvP зон

Т.к. идей у всех очень много, и все хотят чтобы их прочли, заметили администраторы мы создадим одну тему, в которую и будем оставлять все свои идеи. Так и Нону проще, и нам удобнее отслеживать все предложения.
    В теме только ваши предложения, /флуд или /дискасс по ссылке от автора. (Например: *идея завершена* Обсуждение тут - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1111 )
    Поехали!

Последний раз редактировалось Anyayo; 22.05.2014 в 20:14.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Скопировано - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3618187
    Вернуть старую ПвП зону
    - Остров Кель'Данас, возможно на новом месте (например в кратере Азшары), но суть должна быть та же: ворлд ПвП, битвы за мировых боссов (единственная просьба: делать боссов не по старому принципу, где 40 человек не имели шанса уничтожить босса получая ваншоты, тогда так другие боссы ложились группами по 15 человек без напряга) и систему баджей, по типу этого - http://wowroad.info/?item=20558 Последнее же раскрою подробнее.

Итак, игроки (неважно, в группе или соло) убивают игрока другой фракции, за этот хонор кил они получают вышеозначеный бадж по определённым правилам.
    Система такова: на игроках при входе в ПвП зону появляется стакающийся баф, который увеличивается на 1 при каждом хонор киле в ПвП зоне, соответственно при убийстве игрока с 1 стаком бафа игроки получат 1 бадж, при убийстве игрока с 5 стаками бафа - 2 баджа и так по нарастающей. (Эта идея взята из MMORPG Blade and Soul, где есть моменты, связанные с ПвП, которые очень хороши, но будет тяжело перенести на сервер WoW, например: (цитата, важная часть выделена жирным)

Скрытый текст

Стоит отметить, что минимальное число рядом со кружком - 1, а максимальное - 30. Даже, если вы пока не убили никого, счетчик будет показывать единицу. Почему? Дело в том, что это - "счетчик душ", которыми на данный момент обладает персонаж, а одна душа - своя собственная, есть у него всегда. Нуль появляется только, когда сам персонаж мертв, ведь в этот момент у него нет не только чужих душ, но и своей. Однако этот нуль можете видеть только вы на индикаторе собственных убийств в левом углу экрана. Для остальных вы - просто труп.

Синий кружок - иконка счетчика, может изменять размер и цвет в зависимости от количества убитых противников и уровня персонажа. Таким образом можно вычислить, кого стоит опасаться и, по возможности, убить в первую очередь, а к кому стоит проявить снисходительность и не трогать, ведь он на 10 уровней младше вас.

При убийстве другого игрока вы забираете не только его душу, но и души тех, кто погиб от его руки. Если враг был того же уровня, что и вы, все его души переходят вам. Если же он был на немного младше вас, вы получите лишь часть. Ну, а в случае, если его уровень был меньше вашего на 10 и более (белый кружок), вы не получите ничего, даже его собственной души.

В случае, если вы убили врага вместе со своей группой, души, которыми он владел на момент смерти, распределятся следующим образом: больше всего получит игрок, нанесший последний удар, примерно 1/3 получит тот, кто нанес противнику хоть какой-то урон, а к членам группы, не участвовавшим в поединке, перейдет лишь небольшая часть. Важно помнить, что распределение будет иметь место только, если у убитого врага было значительное количество душ. В случае, если у него была, к примеру, 1 душа, все члены группы получат одинаковое количество очков в счетчик.
    Источник - http://forum.blade-and-soul.ru/index...-pvp-гайд/ (ни в коем случае не реклама!!!)
    [свернуть]

После смерти, выхода из ПвП зоны или релога баф спадает.

Затем баджи меняются на уже непосредственно валюту, например на http://wowroad.info/?item=54637 (не смотрите на описание), но с учётом бафа на игроке, т.е. если у вас 1 "почётный знак" и у вас тоже 1 стак бафа, то вы получите 1*1=1 "выслуги", если же у вас 10 стаков бафа и 1 "почётный знак", то вы получите 1*10=10 "выслуги".

А уже "выслуга" меняется на:
    Очки чести,
    Очки арены,
    Вещи на трансмгрифкацию,
    а8 нонсет,
    Руки/штаны а8 (это что бы любители арены не сетовали на несправедливость)
    Курс обмена оставляю на усмотрение администрации.

Естественно, вендоры меняющие "почётные знаки" на "выслугу", а так же торговцы стоят за пределами баз фракций, в самом центре локации.

Такой системы Ворлд ПвП нет ни на одном сервере WoW, так что наш фан будет очень выгодно отличаться от других не только наличием быстрой реги или отсутствием топ ПвЕ, которое имеется на других серверах, а новшеством, не имеющим аналогов.

В качестве основы бафа в ПвП зоне, можно взять баф с Озера Ледяных Оков.

Обсуждение тут - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338115
    Последний раз редактировалось Tormen; 22.05.2014 в 19:51.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338071 Фишка идеи в том что такова нет ни где, все награды свободно передаються, можно и твинка упаковать если сам одет расчет не на начинающих игроков а на тех кто задержиться на Fun. Современная пвп зона просто неактуальна а если охото толпа на толпу то добро пожаловать на бг а тут 1 против всех да и чтоб получить эту награду придёться сильно постараться, не расчитывая ненакого кроме себя.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Основная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337559 а так же ответы почему именно так а не иначе.

Идея на основе квеста в Низине Шолазар http://wowroad.info/quest=12634?quest=12634 (По квесту необходимо дернуть Прочную лиану В результате падает: Апельсин,Гроздь бананов,Папайя либо дворф. Нужно собрать эти фрукты.) Для усложнения дворфа делаем агресивным (чтоб мог навалять по самые помидоры )

Теперь главная фишка - лиана появляется в рандомном месте при заходе игрока в ПВП зону(т.е количество лиан=количеству игроков в зоне). Таких зон 3. Так же лучше взять не разные локации, а 3 одинаковых, чтоб запутать сговорщиков (для этой цели подходит инст Чёрные Топи The Black Morass),запрещены маунты и в идеале чат тоже, много кристалов палящих инвиз. Все враждебны друг другу.

Вход в зоны, за баджи, которые будем получать за победу на БГ(5шт), и вместе с очками арены(3шт). При смерти, игрока выбрасывает обратно в старт зону.

(Как это быдет выглядеть: ты зашёл в ПВП зону,где-то появилась лиана,пошёл искать,по дороге убил игрока ,допустим нашёл лиану,дёрнул (тут лотерея) выпал апельсин, идёшь дальше искать,нарвался на сильного игрока-умер, если есть баджи, идёшь искать остальные фрукты, нет - идёшь на арену или БГ выигрывать).

Теперь про награду. За выполнение квеста дают предмет http://wowroad.info/?item=38688 допустим нужно собрать 50 таких и можно купить (что-то действительно нужное )

Про телепорт. Сейчас можно портануться в 1 из 3 зон на выбор, причём в одно и то же место. Нужно сделать так: в каждой зоне минимум 3 точки для респа, 3x3=9. Т.е. нас случайно портанёт в 1 из 9 точек, зону выбирать нельзя. Появляемся мы в инвизе на 10 сек.

На самом деле всё очень просто, загвоздка лишь в реализации (главной фишки)
    Жду ответа от админов! Если понравилось, пишите в ЛС. Я описал не все ньюансы дабы не засорять тему.
    Последний раз редактировалось vektorax; 10.06.2014 в 18:39.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Можно не придумывать велосипед, просто запускать ОЛО раз в 1 или 2 недели с призом победившей фракции в виде увеличенного рейта на ап/хонор на те же 1-2 недели до следующего ивента. Но лучше бы, поскольку большинство народа любит жесткие зарубы, организовывать в одном из инстов классика (ради разнообразия) какой-нибудь аналог ока бури с вышеуказанными наградами.

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Можно не придумывать велосипед, просто запускать ОЛО раз в 1 или 2 недели с призом победившей фракции в виде увеличенного рейта на ап/хонор на те же 1-2 недели до следующего ивента. Но лучше бы, поскольку большинство народа любит жесткие зарубы, организовывать в одном из инстов классика (ради разнообразия) какой-нибудь аналог ока бури с вышеуказанными наградами.
    Альянс вин если посмотреть даже сейчас на каждого урка находиться 10 аленей думай сам если делать пвп зоно онли каждый за себя

Поблагодарил(а)
    143
    Альянс вин если посмотреть даже сейчас на каждого урка находиться 10 аленей думай сам если делать пвп зоно онли каждый за себя
    Про соотношение ты прав, но это же не каждый день будет + думаю, в один-то премейд за неделю народ захочет ради таких печенек собраться вместе. Приятно быть героем в своей фракции все ж (при победе ессно).
    Пвп зоны "сам за себя" не интересны, это уже проходили. Нету стимула там вообще появляться.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Пвп зоны "сам за себя" не интересны, это уже проходили. Нету стимула там вообще появляться.
    Только потому что там не дают хонор или что-нибудь ещё за убийства.
    Дайте возможность фармить хонор по типу оудтор пвп, как и должно быть, это же, мать его фан, зачем быть настолько жалким жлобом, что даже отменить хонор за киллы в ворлд пвп на фан реалме? Поставьте баджи за киллы, как это сделали на ат, а за баджи продавайте что-нибудь рарное, и тогда зоны обретут смысл. Приходить раз в час ради сундука в котором лежат сраные 245 тринкеты это не круто, поэтому никому это и не нужно.

Поблагодарил(а)
    143
    Только потому что там не дают хонор или что-нибудь ещё за убийства.
    Дайте возможность фармить хонор по типу оудтор пвп, как и должно быть, это же, мать его фан, зачем быть настолько жалким жлобом, что даже отменить хонор за киллы в ворлд пвп на фан реалме? Поставьте баджи за киллы, как это сделали на ат, а за баджи продавайте что-нибудь рарное, и тогда зоны обретут смысл. Приходить раз в час ради сундука в котором лежат сраные 245 тринкеты это не круто, поэтому никому это и не нужно.
    Ну, как я себе представляю это. На фане в час-пик где-то 800 +/- 100 тел, большинство одевают на бг чаров/страдают хренью/ржут, читая ол-чат, и т.д., человек 50-70 (в лучшем случае) - аренят. Лично мне на бг или на предложенном ивенте бегать было бы интереснее потому, что есть какая-то цель, которой в ворлд как бы не особо много + часто можно будет (думаю, как раз через те самые обещанные 2 недели) нарваться на ваншотящих фуловых чаров, которые там не пойми зачем тусуются, и получится, что пвп-зоны остануться только для "избранных".

жалким жлобом, что даже отменить хонор за киллы в ворлд пвп на фан реалме
    Про хонор не знал, чего-то все совсем печально...

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    я предложил норм идею с соответствующей наградой но всем охото толпой но это не айс ведь на этот случай бг есть а если норм реализовать каждый за себя то народ от туда невылезет

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Вы не можете флудить где-нибудь, но не тут, здесь вообще-то только выкладываются идеи, обсуждения делайте в другой теме.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Ну, как я себе представляю это. На фане в час-пик где-то 800 +/- 100 тел, большинство одевают на бг чаров/страдают хренью/ржут, читая ол-чат, и т.д., человек 50-70 (в лучшем случае) - аренят. Лично мне на бг или на предложенном ивенте бегать было бы интереснее потому, что есть какая-то цель, которой в ворлд как бы не особо много + часто можно будет (думаю, как раз через те самые обещанные 2 недели) нарваться на ваншотящих фуловых чаров, которые там не пойми зачем тусуются, и получится, что пвп-зоны остануться только для "избранных".
    Суть ворлд пвп в уничтожении противника любыми способами. Это не арена, на которой ты ограничен в возможностях выбора спеллов, использовании маунтов и т.п. Юзай гранаты, сети, фласки, бутсы, нападай внезапно и убегай от врагов сам, если их слишком много или если ты просел по хп. Если это кажется недостаточным аргументом в плане разнообразия ворлд пвп, то я уж и не знаю что предложить. Это очень интересно и очень весело, собственно, на классик\бк так и было.
    Про хонор не знал, чего-то все совсем печально...
    Мало того, что хонор не дают, так даже килы не начисляютyao-ming-fuck-that Я такого жлобства ещё нигде не видел.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя