Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеи PvP зон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Пвп зоны "сам за себя" не интересны, это уже проходили. Нету стимула там вообще появляться.
    Только потому что там не дают хонор или что-нибудь ещё за убийства.
    Дайте возможность фармить хонор по типу оудтор пвп, как и должно быть, это же, мать его фан, зачем быть настолько жалким жлобом, что даже отменить хонор за киллы в ворлд пвп на фан реалме? Поставьте баджи за киллы, как это сделали на ат, а за баджи продавайте что-нибудь рарное, и тогда зоны обретут смысл. Приходить раз в час ради сундука в котором лежат сраные 245 тринкеты это не круто, поэтому никому это и не нужно.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Только потому что там не дают хонор или что-нибудь ещё за убийства.
    Дайте возможность фармить хонор по типу оудтор пвп, как и должно быть, это же, мать его фан, зачем быть настолько жалким жлобом, что даже отменить хонор за киллы в ворлд пвп на фан реалме? Поставьте баджи за киллы, как это сделали на ат, а за баджи продавайте что-нибудь рарное, и тогда зоны обретут смысл. Приходить раз в час ради сундука в котором лежат сраные 245 тринкеты это не круто, поэтому никому это и не нужно.
    Ну, как я себе представляю это. На фане в час-пик где-то 800 +/- 100 тел, большинство одевают на бг чаров/страдают хренью/ржут, читая ол-чат, и т.д., человек 50-70 (в лучшем случае) - аренят. Лично мне на бг или на предложенном ивенте бегать было бы интереснее потому, что есть какая-то цель, которой в ворлд как бы не особо много + часто можно будет (думаю, как раз через те самые обещанные 2 недели) нарваться на ваншотящих фуловых чаров, которые там не пойми зачем тусуются, и получится, что пвп-зоны остануться только для "избранных".

жалким жлобом, что даже отменить хонор за киллы в ворлд пвп на фан реалме
    Про хонор не знал, чего-то все совсем печально...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Ну, как я себе представляю это. На фане в час-пик где-то 800 +/- 100 тел, большинство одевают на бг чаров/страдают хренью/ржут, читая ол-чат, и т.д., человек 50-70 (в лучшем случае) - аренят. Лично мне на бг или на предложенном ивенте бегать было бы интереснее потому, что есть какая-то цель, которой в ворлд как бы не особо много + часто можно будет (думаю, как раз через те самые обещанные 2 недели) нарваться на ваншотящих фуловых чаров, которые там не пойми зачем тусуются, и получится, что пвп-зоны остануться только для "избранных".
    Суть ворлд пвп в уничтожении противника любыми способами. Это не арена, на которой ты ограничен в возможностях выбора спеллов, использовании маунтов и т.п. Юзай гранаты, сети, фласки, бутсы, нападай внезапно и убегай от врагов сам, если их слишком много или если ты просел по хп. Если это кажется недостаточным аргументом в плане разнообразия ворлд пвп, то я уж и не знаю что предложить. Это очень интересно и очень весело, собственно, на классик\бк так и было.
    Про хонор не знал, чего-то все совсем печально...
    Мало того, что хонор не дают, так даже килы не начисляютyao-ming-fuck-that Я такого жлобства ещё нигде не видел.