В общем, на счет ротации. ротация предложенная выше верна для варом гсом ниже 5.7(либо при отсутствии 4х т10),так как в данном шмоте вара пробивает либо часто либо хорошо,отсюда результат в виде постоянного наличия раги. На счет уг.С него палец даже не должен слезатьХД потому что это ваша авто атака,она ничему не мешает,как и зуботычина.
Для 6к+ хочу предложить свою ротацию агро набора:
я использую вот такой макрос /castsequence reset=7 Боевая стойка,возмездие,стойка берсерка,безрассудство,обо ронительная стойка,ярость берсерка.
Объясняю: возмездие идет на подобии паррирования,но урон проходит все равно, безрассудство даст мне 3 удара с критом и повышение урона на 5%.Это повышение урона нужно для ярости берсерка,при действии которого раги приходит на много больше от полученного урона. Отсюда я имею 3 начальных удара(мущ реванш и либо гром либо опять мущ,как прокнет) и дофига раги,что дает мне свободное использование мущ,которое как мы знаем самое эффективное. ну а что касается сокрушения,я его настакиваю только после уверенно набранного агро