Цунами дорого стоит есть аналогичная трыня с каты она немного послабее но до цунами пригодится. А так да дц сложно начинать так как маны будет немного не хватать а кд от таланта вознесения примерно равно времени сколько висит щит - 15 секТо есть у меня должно быть 2500-2700 духа с настаканой цунами?
- - - Updated - - -
Насчет спека в холи, бред
Либо ты играешь дц либо холи определяйся сразу
- - - Updated - - -
скачай себе хил бот или подобный аддон помогают походи в кату(инсты) пока не прывыкнешь к нему, а потом будешь чуствовать себя богом)
- - - Updated - - -
если смотрел скрин тогда только реализовали морхока и все (скрин старый) 3100 духа был перебор сейчас у меня 2800 с копейками и мне этого достаточно
Мне и 2500 много (спина/меднесс в 3 хила ), но сковывать уже некуда =(
И у вознесения кд 12 сек
/cast [@mouseover, exists] исповедь
такие макросы без хилбота делают богом ^___^
Ну хилбот не обязательно используется для кастов по фреймам) У меня вуду только в качестве удобного рейд-фрейма, который намного быстрее реагирует на смену таргета.
И в тему макросов: /cast [@focustarget] Слово силы: Щит <<< на хагаре для Расколотого льда (следует сразу за сосредоточенной атакой в танка)
я успеваю без этого макроса кинуть щиток перед кастом, но вообще полезно
и все-тки советую попробовать похилить через маусоверы, мышкой кликать по ферймам не нужно, просто водить курсор над ними, а в фокусе/таргете держать уже кого угодно вообще тоже самое что клик или хилбот получается по кол-ву кликов, только вместо мышки используется клавиатура
С макросом также не нужно менять цель.
Доводилось кому-то хилить 6хм соло? Подходящего статика нет, а с пугами зоноз будет адом(
У меня проблема с сурвом. Одет фул ОД + штаны с ДД, зачарки все, камни норм стоят, все параметры (меткость, искусность, крит) норм. макс. дпс 24к с бурстами и с зельем Тол'вира. В чем дело понять не могу. Уже сотни гайдов пересмотрел и ни чего. Вот скрин WoWScrnShot_052414_195607.jpg. А в ДД приняли моду брать от 30к дпс
Последний раз редактировалось Big style; 24.05.2014 в 20:14.
Скажите плз, можно ли хилить дд через спам кары? И стоит ли?