Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
Ну, как я себе представляю это. На фане в час-пик где-то 800 +/- 100 тел, большинство одевают на бг чаров/страдают хренью/ржут, читая ол-чат, и т.д., человек 50-70 (в лучшем случае) - аренят. Лично мне на бг или на предложенном ивенте бегать было бы интереснее потому, что есть какая-то цель, которой в ворлд как бы не особо много + часто можно будет (думаю, как раз через те самые обещанные 2 недели) нарваться на ваншотящих фуловых чаров, которые там не пойми зачем тусуются, и получится, что пвп-зоны остануться только для "избранных".
Суть ворлд пвп в уничтожении противника любыми способами. Это не арена, на которой ты ограничен в возможностях выбора спеллов, использовании маунтов и т.п. Юзай гранаты, сети, фласки, бутсы, нападай внезапно и убегай от врагов сам, если их слишком много или если ты просел по хп. Если это кажется недостаточным аргументом в плане разнообразия ворлд пвп, то я уж и не знаю что предложить. Это очень интересно и очень весело, собственно, на классик\бк так и было.
Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
Про хонор не знал, чего-то все совсем печально...
Мало того, что хонор не дают, так даже килы не начисляютyao-ming-fuck-that Я такого жлобства ещё нигде не видел.