6.48-6.51 помоему там тип на сх перелетел))))
![]()
6.48-6.51 помоему там тип на сх перелетел))))
![]()
Тем не менее всё это не теряет смысла. И PVE до сих пор интересен людям. Хоть и 4-х летней давности. Остались же люди на 3.3.5а по каким то причинам и не только ради PVP. Вот что я хочу сказать.
В пвп изменения в спелах и механике больше критичны чем для пве игрока.. если вам нравится так бить боссов - то вам наоборот должны нравится новые патчи, а для пвп.. вот дали рогам хилку - ну что за клоунада? (там много чего в кате с пвп подпортили но это пример)Вот что я хочу сказать.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Ну, наверное, по многим причинам люди не захотели уходить на Кату или Панду. ХОть тут и нет новых патчей, но все же приятно, и единственная новизна - это хоть какие то АПы
Ну вот мне интересно как от пве игрока: Что именно тебя не устраивает в новых патчах? Вроде системы ги для пве лучше сделали + новые инсты + новые сеты.. для просто бить босса и знать когда отойти много не надо (как для контроля, баланса в пвп и прочего). Я могу даже не быв в цлк, зайти мне скажут: вот Вася, шип - ты его бей, вот лужа - ты иди сюда. И всё.. я пойму, а в пвп мне надо действовать по обстановке (пример на паладине: некоторые дают сразу стан крылья, а некоторые ещё бегают и ждут твоего лоу хп)
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 25.05.2014 в 16:20.
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Смысл бить дракона,если знаете что он сделает и всеравно вайпатся) уж лучше пвп )
Надеюсь близзард дота не будет С:потому что всех их игры созданные идут на пве почти во всех их играх
- - - Updated - - -
Мне вот просто правда интересно знать: ну что может останавливать пве игрока? Меня, как я уже сказал, останавливает безобразие в балансе пвп и то, что таланты нельзя ставить пока 1 ветку фул не сделаешь.. но пве игрокам то что мешает? Новые инсты, новые сеты, новые ачивы.. и новые спелы для них не так критичны.. (ДД - так-же бьет, танк - танчит, а хил - хилит)
Последний раз редактировалось Tappo4eK; 25.05.2014 в 16:30.
Последний раз редактировалось Stassen; 25.05.2014 в 16:31.