Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    я не смешил)...я просто спросил)...имейте уважение)
    и если я правильно понял...84 удара за 58 секунд...= примерно удар за 0.7 сек...это реально?...не подумайте, что я перехожу на личности. мне просто интересно...у меня мишка с такой скоростью не бьет просто...вот и спрашиваю. или я что то в рекаунте не допонял?
    если я прально понмю, базовая скорость автоатаки коте - 1 секунда.
    +хаст + гера
    Автоатака никак не связана с гкд, гкд - по сути скорость прожатия мгновенных кастов, и она 1.5с (вроде у фералов), и если прально помню, никак не сокращается.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    если я прально понмю, базовая скорость автоатаки коте - 1 секунда.
    +хаст + гера
    Автоатака никак не связана с гкд, гкд - по сути скорость прожатия мгновенных кастов, и она 1.5с (вроде у фералов), и если прально помню, никак не сокращается.
    а 64, суммарно, мгновенных кастов как ты говоришь за 57-58 сек это то же норм? с гкд в 1,5 сек?...еще раз повторюсь, я просто интересуюсь.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    а 64, суммарно, мгновенных кастов как ты говоришь за 57-58 сек это то же норм? с гкд в 1,5 сек?...еще раз повторюсь, я просто интересуюсь.
    Где ты касты то увидел?

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Где ты касты то увидел?
    ну может не так выразился. я не спец в фералах и терминах)....знал бы все не спрашивал бы) имел ввиду других способностей...) извините за неграмотность)

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    вообще меня глупая наверно мысль посетила, не может ли рекаунт по каким то причинам выдавать результаты сжимая длительность боя до 1 минуты, оставляя при этом реальный нанесенный урон и оставляя количество ударов за 1 минуту...там вроде видео снималось длительность более 1,5 мин...не думаю что за долго до боя запись включили....глупо наверно...но черт его знает как это еще объяснить....а убрав треть вполне норм дпс получится.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    вообще меня глупая наверно мысль посетила, не может ли рекаунт по каким то причинам выдавать результаты сжимая длительность боя до 1 минуты, оставляя при этом реальный нанесенный урон и оставляя количество ударов за 1 минуту...там вроде видео снималось длительность более 1,5 мин...не думаю что за долго до боя запись включили....глупо наверно...но черт его знает как это еще объяснить....а убрав треть вполне норм дпс получится.
    Автоатака медведя 2.5 секунд, автоатака кота 1 секунду.
    Т.е. простые белые атаки. Тупо нажал атаковать босса и ушёл пить чай. Никак не связана с кастами и гкд, вообще никак.
    Даётся гера и автоатака кота становится 0.7 секунд, автоатака медведя 1.7 секунд.
    А мысль посетила глупая, да.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Автоатака медведя 2.5 секунд, автоатака кота 1 секунду.
    Т.е. простые белые атаки. Тупо нажал атаковать босса и ушёл пить чай. Никак не связана с кастами и гкд, вообще никак.
    Даётся гера и автоатака кота становится 0.7 секунд, автоатака медведя 1.7 секунд.
    А мысль посетила глупая, да.
    благодарю за разъяснения) с Вами, сударь, да же мысли поспорить не возникает).....удаляюсь.
    Последний раз редактировалось magf; 20.03.2012 в 20:59.

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).

я твой фанат <3

Ваши права