Функция <<Напомнить пароль>>, позволяет восстановить доступ к аккаунту, забывчивым людям вроде меня, выбрав из 2-х способов (смс или @mail), указав логин и номер телефона или логин и электронный адрес, к которым привязан аккаунт, однако... Что делать если, черт всё подери, забыл логин и пароль!? Судорожно искать логин в папке Wtf, не найдя его в ней, искать форму, которую нужно отправлять ГМу в пм, и тут меня осенило... Кто такой ГМ, как его найти, где расположена форма, которую ему нужно отправить в ПМ и не надоело ли ему рассматривать все эти бесконечные заявки?
Функция <<Напомнить пароль>> - не полноценна, так как забыв логин и при утере сведений из папки Wtf, самостоятельно (без помощи ГМа), восстановить доступ к аккаунту невозможно.
И так, суть моего предложения по проекту: Уберите из функции <<Напомнить пароль>> необходимость указания логина, хотя-бы для восстановлении <<по sms>>, это снизит нагрузку на администрацию и послужит стимулом для прикрепления аккаунтов к номерам телефонов)))0)
- - - Updated - - -
PS: если вдруг, то кому что и кому там в пм писать?![]()