Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 342 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 4103
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    Я разве сказал, что кто то из рдру выхиливает больше меня?)...Я спросил есть ли тут рдру с х1 с с 20к ХПС по вкладке Эффективное исцеление. Меня совершенно не интересуют достижения рдру с других серверов, уже понял, что там одни топы...мне интересно почему на х1 хпс ниже...пока вижу только один ответ, точней только он на ум приходит)...из-за того что сервер х1 а не х100+ рейды у нас более сбалансированные по ... "мощности" хилов, очень редко в цлк гер вижу, точней никогда не вижу, что бы хпс хилов сильно разнился. В отличии от предыдущего скрина от 3 до 17)...вот скажи что толку от твоих 17к если Синдра стоит к вам попой?...другие плохо хилили?)...хотя нет...может быть такой вариант...перед началом боя развесить по макс хоты и когда они все сработают в первые секунды хпс может быть запредельным, но к концу боя ложится в норм рамки...во!...может вы все имеете ввиду "тики" хпс до 20+к при аое?...хотя неее...попой же стоит...значит вайп был. За всю историю мою игры на х1 видел только одно дерево причем со ги своего, которое хилило...не ...Хилило с большой буквы...как он это делал я так и не понял, хоть и осмотрел его с ног до головы...потом просто рукой махнул....занес его в исключение, встречаются хилы - индиго иногда видимо))...шутка была в том что он перехиливал всех...хоть чуть чуть но больше...с учетом того, что гс у него был 5к с маленьким + против максимальных)..основное отличие было в то что он играл без мышки.
    Тут вы ошибаетесь что только у вас рейд с сбалансирован у нас с этим то же очень строго всегда есть все бафы которые возможно и разные хилы есть и дц и шаманы , холипристы , друли ( и таму подобное ) .

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от paz363 Посмотреть сообщение
    Ну у нас ги чистит фул 25гер у нас там дпс у магов 25+ вары тоже где то так остальные 18-25 но не так как у вас... это я про саурфа.
    всё зависти от рук и от рейда просто у нас все хотят дать как можно больше . Старайтесь и у вас всё получится а да дпс с 25 об как на гере сильные лаги у многих и тому подобное пробывали пару раз но не очень получалось .

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Вообще поф сколько у тебя хпс главное что-бы рейд не умирал и по мане сам не садился. Придумали блин еще одно писькомерство типо гса

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    Топ ДПС на оффе был в раене 32к. Но на этого мага пахал весь рейд. Думаешь циркулята все поголовно такие же скилом?. Делай выводы. Просто отличная подборка мелких багов и недоработок сервера + настакивающиеся бафы
    если только это ;)
    Котан

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    да ладно вам...рекаунт глючит тупо и все...тут то же рекаунт на х1 линковали...дпс начинается от 36к, у роги на автоатаке около 20к...рога сам глаза вытаращил и кстати там же на орке дело было)...мы вместе с дк смеялись над этим линком...а дк рукастый одет в максималку...на 25 гер в среднем 20к дпс...так, что не убеждайте там про то, что собрали там вместе спецов по игре своим классом)...как говорится...ну не верю я рекаунту в последнее время)

кстати, объясните мне по скрину Нехочухи...я просто рекаунт несовсем понимаю...бой длился судя по дпс чуть меньше минуты, где то 56-58 секунд, за это время проведено 84 атаки ближнего боя я так понимаю кошкой друидом...гкд в 1 сек тут не работает?
    Последний раз редактировалось magf; 20.03.2012 в 16:57.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    У меня вообще давно аддон был который может рекаунт фейкать . Magf да много сомнений вообще поповоду скриншота этого, я таких цифар тоже невидел. Вообще насрать впринцыпе даже если это было на самом деле - это отголоски багов циркулевских
    Котан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    кстати, объясните мне по скрину нехочухи...я просто рекаунт несовсем понимаю...бой длился судя по дпс чуть меньше минуты, где то 56-58 секунд, за это время проведено 84 атаки ближнего боя я так понимаю кошкой друидом...гкд в 1 сек тут не работает?
    гкд на белую атаку?))насмешил))

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Нихочуха, Он же не сыпит автоатаками все равно пауза есть между ударами нет?
    Котан

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Нихочуха Посмотреть сообщение
    гкд на белую атаку?))насмешил))
    я не смешил)...я просто спросил)...имейте уважение)
    и если я правильно понял...84 удара за 58 секунд...= примерно удар за 0.7 сек...это реально?...не подумайте, что я перехожу на личности. мне просто интересно...у меня мишка с такой скоростью не бьет просто...вот и спрашиваю. или я что то в рекаунте не допонял?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    я не смешил)...я просто спросил)...имейте уважение)
    и если я правильно понял...84 удара за 58 секунд...= примерно удар за 0.7 сек...это реально?...не подумайте, что я перехожу на личности. мне просто интересно...у меня мишка с такой скоростью не бьет просто...вот и спрашиваю. или я что то в рекаунте не допонял?
    если я прально понмю, базовая скорость автоатаки коте - 1 секунда.
    +хаст + гера
    Автоатака никак не связана с гкд, гкд - по сути скорость прожатия мгновенных кастов, и она 1.5с (вроде у фералов), и если прально помню, никак не сокращается.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    10 об цлк в т8 и 2т10 прист шп 22-24к дпс.
    Цитата Сообщение от Tramex Посмотреть сообщение
    Если в гильдии нету дц на 25хм - это уже прискорбно.
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    их ценят лишь несколько гильдий на каждом реалме, все остальные считают их исключительно пвп-хилами, недостойными попадать куда-либо дальше геров

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Я смотрю, шп чересчур стали абузать баги. Смотрите, как бы вам потом боком не вылетело.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    без багов. 1 кнопкой
    Цитата Сообщение от Tramex Посмотреть сообщение
    Если в гильдии нету дц на 25хм - это уже прискорбно.
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    их ценят лишь несколько гильдий на каждом реалме, все остальные считают их исключительно пвп-хилами, недостойными попадать куда-либо дальше геров

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    если я прально понмю, базовая скорость автоатаки коте - 1 секунда.
    +хаст + гера
    Автоатака никак не связана с гкд, гкд - по сути скорость прожатия мгновенных кастов, и она 1.5с (вроде у фералов), и если прально помню, никак не сокращается.
    а 64, суммарно, мгновенных кастов как ты говоришь за 57-58 сек это то же норм? с гкд в 1,5 сек?...еще раз повторюсь, я просто интересуюсь.

Страница 8 из 342 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права