Начну с того, что скрины которые вы сейчас увидите не предназначались для левых глаз, в основном это скриншоты нарушений, которые я, как мд, скринил.
Ну вообщем, начали мы нашу экскурсию с Острова ГМ(как ни странно). На ниже предоставленном скрине, я попытался кинуть дуэль ГМ-у. Потом он кстати 2 раза снимал с себя уровень невидимости "Бог", но я так и не успел чаржнутся(
Это изумрудный сон. В принципе ничего интересного, скорость передвижения ограничена 110% на маунте, что очень медленно, если бежать без маунта, то можно завить скорость до 280%(воргеновская ускорялка, эликсир скорости передвижения, рев друида и т.д.).
тот же Изумрудный сон. Здесь видны ники всех игроков, которые были в рейде.
Скрин экрана загрузки в очередную локацию. Не помню как называется, на следующем скрине видно что там.
Вот собственно и есть эта локация.Кроме статуи ничего интересного.
Последняя локация. Названия тоже не помню, но все зеленое, и после минут 5 уже нормально так резало глаза. В этой локации и офнулся ГМ, а мы немножко поразвлекались, и кто телепортировался, а кто остался там)
Кроме предоставленых на скринах, было еще несколько локаций, которые особенно запомнились, а именно : Кратер Азшары, не реализованное Близардами бг и Склеп. 2 очень красочные локации. В 1 из них, огромнейшая локация, с очень красивыми видами на територию. Вторая из них менее интересна(ну это чисто мое объективное мнение)но со многими интересными комнатами. Жаль что нету скринов что бы и вы увидели эти локации.
Лично мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения.
С вами был Korra, специально для wowcircle и в часности игроков х100 и автора темы Klimentina.
P.S. Если будет продолжение банкета, то тогда уже обязательно буду делать скриншоты только хорошие) А может даже и сниму ролик)