Сообщение от
magf
Я разве сказал, что кто то из рдру выхиливает больше меня?)...Я спросил есть ли тут рдру с х1 с с 20к ХПС по вкладке Эффективное исцеление. Меня совершенно не интересуют достижения рдру с других серверов, уже понял, что там одни топы...мне интересно почему на х1 хпс ниже...пока вижу только один ответ, точней только он на ум приходит)...из-за того что сервер х1 а не х100+ рейды у нас более сбалансированные по ... "мощности" хилов, очень редко в цлк гер вижу, точней никогда не вижу, что бы хпс хилов сильно разнился. В отличии от предыдущего скрина от 3 до 17)...вот скажи что толку от твоих 17к если Синдра стоит к вам попой?...другие плохо хилили?)...хотя нет...может быть такой вариант...перед началом боя развесить по макс хоты и когда они все сработают в первые секунды хпс может быть запредельным, но к концу боя ложится в норм рамки...во!...может вы все имеете ввиду "тики" хпс до 20+к при аое?...хотя неее...попой же стоит...значит вайп был. За всю историю мою игры на х1 видел только одно дерево причем со ги своего, которое хилило...не ...Хилило с большой буквы...как он это делал я так и не понял, хоть и осмотрел его с ног до головы...потом просто рукой махнул....занес его в исключение, встречаются хилы - индиго иногда видимо))...шутка была в том что он перехиливал всех...хоть чуть чуть но больше...с учетом того, что гс у него был 5к с маленьким + против максимальных)..основное отличие было в то что он играл без мышки.