Вроде бы всё верно, но ШП, афли и ханты смеются над фул пве арканом, как это ни печально.
Вроде бы всё верно, но ШП, афли и ханты смеются над фул пве арканом, как это ни печально.
В таких игрищах решает кто кого первый заметил. Пве амаг умрет от любого, если тот на него плотно сел. Но и так же само любой умрет от амага. И весь фокус в том, чтоб научиться бить, но не давать бить себя. Тогда амаг становится машиной для убийства.
ЗЫ. Аффлик пока обдотает, у него уже хп закончится =/ Шп может убить за сало, т.к. раскаленный доспех. Тупо дамаг на дамаг - шп проиграет даже хилясь. Хант - да :( Парочка пиу-пиу и гг.
Порчу и лосать, так же как и шп - две доты и через 20 сек аркан упал.
Ну, дпс больше, в спирит гире, типа на 3% больше крита.
Вот почему я парню посоветовал 2т10, прирост дамага идёт нехилый, а выживаемость почти не падает. 4т10 уже перебор, т.к. копии это одна из двух деф абилок, которые вообще есть у аркана, и 18% дмг никак не компенсинуют потерю дефа ради оффенсива.
А дота тикает по 1,5к, пвешку обычно не хилят, садиться отжираться - простой, а глыбу тратить - слишком жирно будет.
Что-то как-то эти два предложения не сочетаются.
- - - Updated - - -
Кстати, 35+% крита у меня было с двумя т10.1, не знаю, откуда ты 18% получаешь. (без камней на крит!)
Верно подмечено с ханатми, шп и локом. Против ханта и так не могу ничего сделать. На шп и лока просто дамага и хп не хватает, у них соперника остается 3-5к хп и я ложусь. Чего уж там, та же проблема с другими классами. Банально, не хватает дамага. Думаю про хп можно промолчать, дефа мало так-то.
На фане негде взять даже т10.1, только идти в пве, но там лишь бг. А т10.2 за 1875ап покупать надо.
x20 Орда
Генерал Dikiiy PvP frost/PvE ttw fire mageGearScore: 6143 PvP/6209 PvE
Guild: Наследники Трона
Honorable Kills: 15074
Achievement: 6360
Twinks: Ellara, Кишаня, Dikkiy
всех удалил