то ты говоришь танчишь, то уже с дефом, на видео с заком, видно было как дц живет))0
300 ясно))0
то ты говоришь танчишь, то уже с дефом, на видео с заком, видно было как дц живет))0
300 ясно))0
что за ахинею ты ща пишешь? где я писал, что я танчу нонстопом их? я вроде как написал, что могу потанчить, но нужен деф от тиммейта в любом случае, а Циклоп жалуется, потому что на арене он бэкпедалит и походу кликает, при этом не фейкает даже, по этому и умирает, куда проще откайтить. Я не буду смотреть видео кого попало)
p.s к чему твоя последняя фраза ?
первое сообщение,не имеет временного ограничения о том сколько ты их танчишь.
забей))
Последний раз редактировалось Mélomane; 26.05.2014 в 10:19.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
НА ат с дефом тимейта можетдц не может танчить вариора.НА видео шкуры видно как он танчит, 5 сек и минус пол хп и щиток под дефом тимейтаyao-ming-fuck-that А ведь у этого вара реса 1к+ а попадаються индивиды в 800, и довольно часто.
Долго не живут но дамагать могуть
почему не сменил шапку? Достаточно же просто кинуть в шапку мои расчеты для экстра с результатами на нашем сервере
Он просто ссыт узреть правду, так как нерф варов закончится просто очередным поражением.
А Незя до сих пор сливается Шп/Магам ?Шкура(Пятнашки) то мой х5 реалм ;3
А вот и сам видос
То у Шокдауна(вар) 3.6 на цокле и 2.7 ат .
во первых, у него нет на ат никакого рейтинга
во вторых, он играет с автокиком, под варом со скриптами ясен пень дц врядли выживет
в третьих, он как то врывался на х300 получил вара с паладином, вышел на моего ретрика с элемом, уехал 2 раза как кусок мяса и в обидках ушел, хотя орал на весь реалм, что залутает р1.
Так что прежде чем писать, включайте мозг плз)
- - - Updated - - -
боже ну и видос.. он еще и умудрился слится) ясно![]()
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Shnel, ты не адекватен... Если ты думаешь, что я буду прикрывать баги другого класса или искать не существующие то не дождешься.
Во-первых формула с бонус атакой уже присутствовала в шапке, 2е я добавил формулу, а ты ответилПоследний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 20:15Так, что ты не умеешь читать и поддакиваешь, тому, что крутится в твоей голове.Вчера, 22:21
Ну, а раз ты не читаешь мои сообщения, то как говорится, "Относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе", то я не буду читать и твои сообщения, ну и в принципе в ЧС тебя.
P.S. Ну и наверно лови бан..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам