1. Джйн.
2. Альянс.
3. WoWScrnShot_052514_152728.jpgWoWScrnShot_052514_152731.jpgWoWScrnShot_052514_152722.jpg
4. Оскорбление игроков; открытая/завуалированная матерная речь.
5. 25.05.14
1. Джйн.
2. Альянс.
3. WoWScrnShot_052514_152728.jpgWoWScrnShot_052514_152731.jpgWoWScrnShot_052514_152722.jpg
4. Оскорбление игроков; открытая/завуалированная матерная речь.
5. 25.05.14
How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock and roll?
- Заявки с нарушениями правил чата, такие как flood/мат/caps не принимаются.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3284402
Да и...увы за "сук" мы даже как мат муты не выдаем...
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
О порядок, добавлю себе это на заметку к "неадыкват конченный"Да и...увы за "сук" мы даже как мат муты не выдаем...
Смотрите, обозвали "суки". Сука - это собака женского рода. Собаки обычно рождаются от собак. следовательно, если меня назвали собакой, то моих родителей тоже назвали собаками, а это оскорбление родителей.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
А ну проведи свою логическую цепочку таким же самым образом ток исходя из того что я играю паладиномСмотрите, обозвали "суки". Сука - это собака женского рода. Собаки обычно рождаются от собак. следовательно, если меня назвали собакой, то моих родителей тоже назвали собаками, а это оскорбление родителей.
Мне просто интересно.
Вопще я не думаю что там хотели кого-то обозвать собакой женского рода
Последний раз редактировалось Blesspal_2; 25.05.2014 в 20:35.
Либо там обложили всю гилду матом, и это должно быть наказано мутом, либо всю гилду назвали собаками женского рода, оскорбив родителей...Вопще я не думаю что там хотели кого-то обозвать собакой женского рода
P.S.
кажется я залез в "спор" с паладином. лучше мне слиться...
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
"Сука" то литературное слово. За него не тока не мутят но и ник такой разрешен.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
То есть я могу, (лучше с левого акка) не чаще чем раз в 30 секунд, в олл чате писать "администрация wowcircle - "литературное слово"!!!"? и меня не замутят\банят?
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
ГМ ги, про которую скрин, тоже девушка. Получается, это слово к админам - оскорбление, а к ГМу ги литературное слово? в общем ждём решение админов.
Тему не вижу, поэтому апаю.
Используйте черный список