ну да.Это как раз логично.И да, многие предметы которые в ЛК нельзя получить никакими способами, мб тогда и их цену поднять?)) (исходя из вашей логики)
Будь добр за редкие шмотки плати редкую сумму
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
А можно поподробнее что за боты из Каражана и куда они портают?Более того, у них единый кд с обычным камнем возвращения, ботами из Каражана и еще несколькими предметами. Хмм, мне припоминается что он уже был в лк, за 120-180 бонусов что ли... Подписан был правда так, что его не находил поиск, но кажется точно был.
1. Схема: лиловая дымовая сигнальная ракета
2. http://cata.wowroad.info/?item=25887
3. Cata
4. 20
Здравствуйте, уважаемые игроки и уважаемая администрация проекта!
Пишу большой, емкий, в чем-то едкий пост с тем, чтобы поднять наболевшую уже, набухшую проблему последний раз, решить ее, совместно с администрацией сервера, и к ней более не возвращаться; выражаю свою признательность скорейшему ответу администрации и позитивной реакции сочувствующих.
Речь в нем пойдет, конечно же, о многострадальном Ключе к священному планетарию (героич.) (ID предмета 45798).
Конечно же, хотелось бы выразить свою признательность администрации за появление в разделе "Распродажа" Ключа к священному планетарию, однако, ID этого предмета 45796, и этот ключ открывает доступ к священному планетарию в обычном режиме Ульдуара (обычным режимом Ульдуара называется версия подземелья для 10 игроков)
Действительно! Ключ к священному планетарию (героич.), по всей видимости, не добавили в первой волне долгожданных добавлений, или по другой причине, но Ключ к священному планетарию (героич.) (ID предмета 45798), не доступен для покупки в личном кабинете, а ведь это именно тот Ключ к священному планетарию, который открывает Алгалона в героическом режиме сложности подземелья! (Героическая сложность подземелья Ульдуар - это версия подземелья для 25 игроков)
К сожалению, по стечению обстоятельств, в силу непреодолимых, не зависящих от игроков причин, линейка заданий, ведущих к получению Ключа к священному планетарию (героич.), не может быть выполнена. Таким образом, целое сообщество, целые игровые реалмы, лишены прекрасной возможности принять участие в сражении с одним из красивейших, сложнейших и интересных, с точка зрения тактики, боссов в Мире Военного Ремесла.
Я прошу, и уверен, что к моим словам присоединятся десятки участников игрового процесса, дать администрации возможность для игроков, получить Ключ к священному планетарию (героич.) за пожертвования!
Собственно, сообщение-заявка на добавление предмета:
1) Ключ к Священному планетарию (героич.)
2) http://wowroad.info/?item=45798
3) LK
4) 250
Если вы понимаете о чем я ;-)
Bellonora (26.06.2014),Jimmyx (27.06.2014),Lolforlife (27.12.2015),pirates1990 (30.06.2014),Skitalets (07.07.2014),Thunderwind (26.06.2014),vovanich446 (30.06.2014),Князь Тишины (07.08.2014),Щасвирнус (29.06.2014),пуэр (26.06.2014)
ключ добавлен в раздел расходуемые,стоимость 250 бонусов, не благодарите.
WoWScrnShot_062614_132548.jpg как подтверждение.
Последний раз редактировалось arrowmaster; 26.06.2014 в 13:30.
http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
Lessheal logon1 x10 holy BiS
Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS