Ты напиши с чем ты не согласен.(ты сам подумай головой вот я написал много текста да, зашёл програмист, смотрит внизу какое-то тряпка, не рыба не мясо пишет"c чемто согласен с чемто нет"и думает крутил я эту лабуду на одном месте, а ведь у чувака класс то не рабочий в пвп на сервере. Так напиши ты не согласен пункт 1.3.5. согласен 6,7 к примеру) Я это увидел играя последнюю неделю в районе 10 часов. Или ты думаешь, что человек играющий в вов на протяжении 8 лет(исключительно всеми классами), который вкурсе как, что, (и даже формулы, механика и у которого свой сервер когда-то был пусть и в локалке) в 24 года может испытывать галюцинации или как?
Чтобы небыло таких гомиков, эта тема исключительно для вменяемых ребят(извини если обидел конечно).И если у кого-то есть время оформить, подкрепить это видео и т.д, то просьба заняться. У меня просто нет времени. А порой хотелось бы поиграть рогой тут. Вот так.
Без обид, извиняюсь(перед граматологоами различными в т.ч), хотелось бы рогой поиграть а не мясом.