Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс разбойник не работает.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от tiray Посмотреть сообщение
    играю исключительно рогой, с чем-то соглашусь с чем-то нет. Но в принципе, этот эмоциональный пост ничего нового не рассказал и пользы врядли принесет.
    Ты напиши с чем ты не согласен.(ты сам подумай головой вот я написал много текста да, зашёл програмист, смотрит внизу какое-то тряпка, не рыба не мясо пишет"c чемто согласен с чемто нет"и думает крутил я эту лабуду на одном месте, а ведь у чувака класс то не рабочий в пвп на сервере. Так напиши ты не согласен пункт 1.3.5. согласен 6,7 к примеру) Я это увидел играя последнюю неделю в районе 10 часов. Или ты думаешь, что человек играющий в вов на протяжении 8 лет(исключительно всеми классами), который вкурсе как, что, (и даже формулы, механика и у которого свой сервер когда-то был пусть и в локалке) в 24 года может испытывать галюцинации или как?
    Чтобы небыло таких гомиков, эта тема исключительно для вменяемых ребят(извини если обидел конечно).И если у кого-то есть время оформить, подкрепить это видео и т.д, то просьба заняться. У меня просто нет времени. А порой хотелось бы поиграть рогой тут. Вот так.
    Без обид, извиняюсь(перед граматологоами различными в т.ч), хотелось бы рогой поиграть а не мясом.
    Последний раз редактировалось Шамдляпвпхил25хероик; 26.05.2014 в 15:45.